Пластик внутренней обивки задней двери - ПОМОГИТЕ!!!

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
MARKELыч

Пластик внутренней обивки задней двери - ПОМОГИТЕ!!!

Сообщение MARKELыч »

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Помогите убогому разобраться.

Суть проблемы: на моём новеньком паджерике (Pajero Sport 2008 2,5TD комплектация Inform) недобросовестные пассажиры покорёбали пластик внутренней обивки задней левой двери, уроды блин. :mad: (про строительный фен знаю – здесь уже не поможет)

Хотел заказать на EXIST ‘е. Встал вопрос номера детали. Официалы ясен пень не говорят, молчат как партизаны, блин, мол давай кучу денег и через 2-4 недели доставка. :mad: На самом EXIST ‘е по VIN'у пробить не удалось, говорят, мол машин новый и нет ещё в базе. По картинке определить не получаеццо (мозгов наверна не хватает).

Парни помогите, плиз, определить номер детальки (внутренняя пластиковая обивка задней ЛЕВОЙ двери) для моей комплектации (Pajero Sport 2008 2,5TD комплектация Inform), ведь насколько я понимаю внутренний пластик ничуть не изменился по сравнению с 2007 годом.

Огроменный спасиб заранее!!! :)
MPS 2.5TD 2008.
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

А стоит ли так убиваться? Тебе же не видно :D Обидно конечно, я тоже через месяц ткнулся задом в кузов брошенной Газели (испытывал систему подсветки заднего хода типа луч света пропадает из зеркал :lol: (См инструкцию,) Испытатель мля, в общем нихера система не рботат, а у меня на двери задней мятинка с ладонь, снял обшивку выправил как смог, но все равно заметно если внимательно смотреть, краска цела правда. Расстроился, до сих пор злость берет, но не менять же из-за этого всю дверь? :D
Временно Сузуки Джимни :)
MARKELыч

Сообщение MARKELыч »

Блин, чё-то рано паниковать стал, там же (на EXIST'е) всё ясно и понятно показано! Вроде разобрался - пошёл заказывать. :D
MPS 2.5TD 2008.
abgrund
Контактная информация:

Сообщение abgrund »

хех... я тоже недавно на новом паджерике провёз самовар, в дороге прислонися к двери и незаметненько так расцарапал область 5*10 см.
Светлый пластик, белые царапины.. хрен чем уберёшь.
Ну и что? Такая уж машина. Её как и настоящего мужчину украшают шрамы...
3.0 V6 Intense AT (S70)
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»