А2 писал(а):пользовали с женой это чудо 2 года,вкратце о машинке:
1997г.АКПП,белый-серый,лёгкий тюнинг(внешний),выбирал и гнал сам,
чуть с ума не сошёл-из-за супер короткой базы по трассе швыряет не слабо,поэтому по привычнвм местам шёл с непривычной для меня скоростью,бог с ним доехал.По эксплуатации(ежедневной) нареканий нет,расход в городе порядка 8-10 л./100 км. и с государством без проблем:налог до 100л.с. т.е. 7 рубХ 80=560 РУБ.в ГОД (и "спокойный" сон).После продажи чувство нехорошее и непотнятное было,(как предал что ли) всё-таки машинка проблем вообще не доставляла,даже колодки тормозные и наконечники не менял(это не значит,что всё "довёл" до...) просто это JR.
Да уж.. жалко конечно..
А почему продал то???
Машины пока они хорошие -не продают.. Сглупил ты брат...
А чусвство видимо как раз с этим и связано...
Мозг подсказывает что хорошую машину не стоит продавать.. а руки делают... и продают...
Ну вот с налогами в 560 рублей то понятно.
А скажите ка ребята Джуниороводы почем вам обходится ОСАГО на джуниор?
В какую категорию он попадает?
Ray Ben писал(а):Ну вот с налогами в 560 рублей то понятно.
А скажите ка ребята Джуниороводы почем вам обходится ОСАГО на джуниор?
В какую категорию он попадает?
Страховка на него стоит столько же сколько и на ВАЗ 2105 с двигуном 1,5 и мощностью 73 лошади. Права получил полтора года назад. Заплатил за ВАЗ 2105 - 2900р. в г. Томске, Когда купил Джуниора у прежнего владельца страховка была на полгода - и он соответственно оплатил 70% от общей суммы, я просто продлил страховку и оплатил 800р. , сейчас буду страховать в другой компании в Ингосстрахе, у меня там пятерка была застрахована, прислали письмо, обещают скачухи (скидки) если опять у них застрахуюсь
Pajero Junior 1995г/в,1.1л, 80кобыл, механика, цвет черный, тонировка "в хлам" - неудобно ездить по ночам. Коплю на MMC Pajero IO 5 дверей, АКПП.
Крепко жму горло, ескренне ваш! )