Частота Москвы
Модераторы: Romik, Анубис, FEDOR, Romik, Анубис, FEDOR
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: спорт 2007 г.в.
Частота Москвы
Здрасьте, у нас в Екатеринбурге есть так называемый авторадиоклуб - клуб любителей авто и радио, сидим на одной частоте, общаемся, есть ди подобное в Москве?
Гудрич км2 МТ 32 дюйма, MG 600+, лопата в багажнике. Спорт дизель 2007
Уже нету. Раньше народ сидел в СиБи, сейчас оставшиеся сидят на 19 канале СлужбыСпасения.
Внутри Москвы помех много, и дальность хреновая, по МКАД есть дальнобойный канал.
RPM и LPD диапазоны также не используются из-за огромнго количества говнителей. То есть если где-то появляется репитер, то через неделю в нём начинает играть музыка и матершина. (В огромном городе всегда найдётся с десяток кретинов, которые будут мешать жить)
Внутри Москвы помех много, и дальность хреновая, по МКАД есть дальнобойный канал.
RPM и LPD диапазоны также не используются из-за огромнго количества говнителей. То есть если где-то появляется репитер, то через неделю в нём начинает играть музыка и матершина. (В огромном городе всегда найдётся с десяток кретинов, которые будут мешать жить)
webasto | yaesu 857 | CarPC
- Автоматчик
27185 и 27225 соответственно. Если покажется странным, то сообщаю что 27195 это так называемая "дырка", поэтому идет перескок...termit писал(а):приехал в москву включаю 22 канал
только как это?
15 канал - это 27.135 (это я знаю)
а 19 и 22 канал как перевести в такие цифры?

Автоматчик - от слова "автоматика". 
PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.

PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.
- Koleso
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: П4 2012
- Контактная информация:
Re: d
изучай...g0rik писал(а):У меня алан 78
Подскажите что означают буковски рядом с каналом? они меняються когда переведеш с 40 на первый и так неск раз, там бывает буква бывает циферка
сетка частот гражданского диапазона:
http://ci-bi.ru/archive/setca_2.doc
- RUSIS
LPD сеть, 15 канал без субтонов, позывной MO303
Когда то зависал на радиофорумах, поднималась тема единого канала Московского для 433мгц, все остановились на 15, так я по привычке его и втыкаю, в городе на МКАДе иногда ловлю таких же оптимистов! СБ-шкми не пользовался, но купив монтерик появилась такая идея!
Когда то зависал на радиофорумах, поднималась тема единого канала Московского для 433мгц, все остановились на 15, так я по привычке его и втыкаю, в городе на МКАДе иногда ловлю таких же оптимистов! СБ-шкми не пользовался, но купив монтерик появилась такая идея!
MITSUBISHI MONTERO SPORT 3.0L АКПП AWD 2003, увы продан.