Если честно, просто не хватает места для рыболовных причиндалов!
Почитал, изучил, посмотрел. Теперь вопросы:
У меня на Пыжике 88г.в. (атм.дизель) нет Супер селекта. Я так понял, что моя раздатка похожа на раздатку дизельного (99л.с.)Спорта? Т.е. есть блокировка 50Х50 межосевая, а межколесной нет! Это так?
И ещё подскажите на, что глянуть при покупке бу Спорта (дизельного).
Заранее всем спасибо!!!
Хочу поменять свой Паджеро1 на Спорт
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Супер селекта на спорте не бывает, только на челенджере...
У всех паджеро спортов парт-тайм, от мотора не зависит, у многих (в том числе у меня) ЛСД, по дизелю не подскажу, нету...
Обрати внимание на америкосов, цены ниже, правда комплектации намного хуже (думаю для рыбалки особой роли не играет, тем более, что в америкосах в принципе все необходимое есть), зато есть АВД (постоянный полный привод), , но моторы только бензин, в основной массе 6G72, но бывают и 6G74, правда не знаю есть у них ЛСД или нет, тут тебе лучше владельци монтер подскажут...
У всех паджеро спортов парт-тайм, от мотора не зависит, у многих (в том числе у меня) ЛСД, по дизелю не подскажу, нету...
Обрати внимание на америкосов, цены ниже, правда комплектации намного хуже (думаю для рыбалки особой роли не играет, тем более, что в америкосах в принципе все необходимое есть), зато есть АВД (постоянный полный привод), , но моторы только бензин, в основной массе 6G72, но бывают и 6G74, правда не знаю есть у них ЛСД или нет, тут тебе лучше владельци монтер подскажут...
Мой друг - Человек паук
-
очень много разного, про это уже столько написано, переписано...GZAR писал(а):И ещё подскажите на, что глянуть при покупке бу Спорта (дизельного).
мой совет когда будешь покупать, возьми владельца спорта со стажем или механика со станции, чтоб глянул - лучше заплатить специалисту при покупке, чем потом выгребать всякие неприятные неожиданности.
И еще, я брал дизельный спорт не только для рыбалки, но и для города, поэтому полная комплектация весьма радует, плюс мост с ЛСД очень, очень полезная штука.
Удачи.
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
- Tatarin
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
У мну LSD нетути. 6G72, part-time, ну и кожи-рожи, люки. У Монтер встречается родная калитка на жопе, поэтому при желании можно снизу вместо запаски бак для газа вкорячить или дополнительный для бенза.
Montero Sport LS '98, 6G72, M/T, калитка, газ... а, руль еще! VIN: JA4MT31P0WP027618
Лето: Yokohama Geolandar AT-S 265/70R15
Зима: Dunlop Grandtrek SJ6 265/70R15
Лето: Yokohama Geolandar AT-S 265/70R15
Зима: Dunlop Grandtrek SJ6 265/70R15
Это суперэксклюзив, может повезти, если в пиндосии владелец сам установил. Я за 3 года в Москве с калиткой видел только праворукие.Tatarin писал(а):У Монтер встречается родная калитка на жопе

TLC-100 V8 для души и МТ33 что бы душа не скучала :)
Подготовленный МПС 2000г. для туризма. Был, но продан.
Теперь штурман простого коротыша П2 на 36 Simex с 2-мя лебедями.
Подготовленный МПС 2000г. для туризма. Был, но продан.
Теперь штурман простого коротыша П2 на 36 Simex с 2-мя лебедями.