Пипец раздаточке моей...Обращаюсь за советом.

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Сашик

Пипец раздаточке моей...Обращаюсь за советом.

Сообщение Сашик »

Добрый день Паджеро\Монтеро Спортоводы, друзья мои по счастью владения подобным агрегатом. Месяц как купил свего коня, да с дуру уже его растопырил. Врубил 4L на Паркинге ( и даже вырубил, не помню точно) и началось:
Сначала при движении в пробках при легком трогании и останове (без перехода на повышенную передачу) отчетливо, при снятии ноги с педали газа, слышался и чувствовался легки бдымк, как что-то с чем-то распилось. Ну думаю, хороший звук себя проявит, вот он и проявился.
Набо было влиться в поток и соответственно тапочкой активно жму, машинка идет в разгон и Бдамс, Дык в раздатке чувствуется какой-то удар (расцепилось не на шутку). Сответственно никуда я не вливаюсь, а тихонечко так (больше по инерции) обратно на обочинку.
Машина если и трогается, то очень вяленько, двигло запрыгивает тыщ до 3-х.
Так-как перед покупкой полазил по форуму, то про AWD в общих чертах представление имеется. Такое впечатсление, что передний мост отключился в жесткой форме.
Включил (уже на N) 4H, только потом нормально тронулся и тихой сапой добрался до дома. Видимо влетел конкретно, поэтому прошу координаты толкового сервиса по трансмиссиям. Особенно интересует, где-же Chumahod ремонтировался вот по этой теме:
http://www.pajeroclub.org.ru/bbs/phpBB2 ... hp?t=27441
(Это к тому, что поиск уже весь проштудировал, но реальных отзывов о сервисах (не говорю о ТО) так и не нашел) :oops:
Montero Sport 2002 ES, AWD
Segur

Сообщение Segur »

Сервис в Сокольниках т. 769-13-57
менял зимой у них раздатку и редуктор перед.моста.
Они продают восстановленные. За 5 мес. вроде все живо.
По мне все таки восстановленное покупать лучше чем б/у. Новое в пример не беру, больно бабла дофига :)
Интернет и поиск тебе поможет, я искал ближе к дому.
TLC-100 V8 для души и МТ33 что бы душа не скучала :)
Подготовленный МПС 2000г. для туризма. Был, но продан.
Теперь штурман простого коротыша П2 на 36 Simex с 2-мя лебедями.
Сашик

Сообщение Сашик »

Немеренный фенькс за телефон...Протрезвею завтра, обязательно позвоню. Неужто попал на замену всей раздатки.... :shock: Или проще сделать замену...Ты им раздолбанную, они тебе откапиталенную????
Montero Sport 2002 ES, AWD
Segur

Сообщение Segur »

Мои сломанные з/ч они забрали себе. Сделали какой то взаимозачет.
TLC-100 V8 для души и МТ33 что бы душа не скучала :)
Подготовленный МПС 2000г. для туризма. Был, но продан.
Теперь штурман простого коротыша П2 на 36 Simex с 2-мя лебедями.
Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 766 раз

Сообщение Chumahod »

Сашик писал(а):Особенно интересует, где-же Chumahod ремонтировался вот по этой теме:
http://www.pajeroclub.org.ru/bbs/phpBB2 ... hp?t=27441
Ремонтирился я в Авторифе на Волгоградке, там свой чел работает. В силу различных причин, если чего сам не могу сделать - то только к нему :)
Если актуально - пиши в личку
:wink:
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»