Нужен подогрев сидений на П4 Араб

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
Polandr

Нужен подогрев сидений на П4 Араб

Сообщение Polandr »

Если кто знает сколько стоит, или сам ставил напишите , я заглядывал под седенье все штекеры есть просто изолентой прикручены и за заглушкой на торпеде тоже есть разьемы.
Паджеро 4 3L араб
georgf

Сообщение georgf »

Вроде он на арабах штатно стоит, как и на дилерских :shock:
П4, 3,8 длинный сцуко
Polandr

Сообщение Polandr »

А вот у меня нет, комплектация непонятная может для Ирана , сам виделна офиц. сайт должен быть у меня нет
Паджеро 4 3L араб
РВА
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение РВА »

Polandr, вы бы подпись свою что ли поменяли, а то ужасновато звучит...
Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
Slay
Двигатель:: 4.2D
Мой автомобиль(и):: TLC71, Гризел700.

Сообщение Slay »

РВА
:D [/quote]
HD
TEAM SoundSpeed

Re: Нужен подогрев сидений на П4 Араб

Сообщение TEAM SoundSpeed »

Polandr писал(а):Если кто знает сколько стоит, или сам ставил напишите , я заглядывал под седенье все штекеры есть просто изолентой прикручены и за заглушкой на торпеде тоже есть разьемы.
проводка везде стандартная,а вот наличие элементов обогрева под сомнением.
в вашем случае лично в нашей студии используются комплекты "ЕМЕЛЯ"(http://www.teplodom.ru/index.htm)которые зарекомендовали себя надёжной и бесперебойной системой.мы их устанавливаем как в диваны задних пассажиров,на откидные сидения задних пассажиров,в кресла передних пассажиров вообщем в любой из выбранных интерпритаций владельца.
думаю что вам дешевле и логичнее будет установить подобный комплект чем заказывать у диллера "родной".звоните нашим менеджерам по вопросам цен и сроков исполнения!удачи!
8 903 1612670 Александр
Дмитрий Анатольевич

Сообщение Дмитрий Анатольевич »

TEAM SoundSpeed писал(а):лично в нашей студии используются комплекты "ЕМЕЛЯ
Складывается впечатление, что ВСЕ клиенты уважаемой студии TEAM SoundSpeed пользующиеся девайсом ЕМЕЛЯ, зимой одеваются исключительно в тэлогрейки....гринпис понимаешь....сия одежда, конечно подразумевает необходимость нагревательного элемента в ректальной зоне... :( Смею заверить, наличие у второй ( лучшей :D ), половины меховых изделий, типа: норка, соболь, рысь... заец-выбегаец.... делает невозможным применение подогрева седла, дабы не покупать ей, лучшей половине, каждый год по новой шубе... и шапке.... :lol:
TEAM SoundSpeed

Сообщение TEAM SoundSpeed »

Дмитрий Анатольевич писал(а):
TEAM SoundSpeed писал(а):лично в нашей студии используются комплекты "ЕМЕЛЯ
Складывается впечатление, что ВСЕ клиенты уважаемой студии TEAM SoundSpeed пользующиеся девайсом ЕМЕЛЯ, зимой одеваются исключительно в тэлогрейки....гринпис понимаешь....сия одежда, конечно подразумевает необходимость нагревательного элемента в ректальной зоне... :( Смею заверить, наличие у второй ( лучшей :D ), половины меховых изделий, типа: норка, соболь, рысь... заец-выбегаец.... делает невозможным применение подогрева седла, дабы не покупать ей, лучшей половине, каждый год по новой шубе... и шапке.... :lol:
сарказм здесь не уместен! :evil:
8 903 1612670 Александр
Дмитрий Анатольевич

Сообщение Дмитрий Анатольевич »

TEAM SoundSpeed писал(а):сарказм здесь не уместен!
Сам то хоть понял, что сказал?
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»