Подскажите, плиз, по трассе СПб- Мурманск
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
- IvanSpb
Подскажите, плиз, по трассе СПб- Мурманск
В дороге будет одна заправка - где топливо (солярка) поприличнее будет? В районе Беломорска, очевидно заправляться придётся 

Pajero III Экспедиционник
- мохнатый
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: паджеро Красный
Добрый совет!! забронируй гостиницу. я был там на прошлой неделе. В беломорске-Кеми-Медвежьегорске все гостиницы аняты финами иполовниками на соловки. куда не заезжали на говорят надо было бронировать
ну и заглядывайте на огонек)) spb.pajero-shop.ru angar18.su
http://vk.com/club34623488
http://vk.com/club34623488
- IvanSpb
Ночевать - затем, что спать хочуflamer писал(а):А зачем ночевать? С волхова до мончегорска 15 час хода с двумя обедами(не нарушая правил) + 2 часа от питера,а далее до мурманска 120км и ночи белые там, едь да едь.

С работой выматываешься, часов в 11 уже носом клюёшь.
Хотя, доехать конечно, можно и без перерыва
В жизни всегда есть место подвигу. Главное, от этого места держаться подальше (с)
Ездили зимой (на новогодние) в Апатиты...Без ночевки...выехали из дома в 10 вечера в 15.00 были на месте...Смысла в ночевке не вижу, особенно летом...
зы: Под Кондопогой, прямо на трассе есть мотель - достаточно хороший, останавливались там года 2 назад...

зы: Под Кондопогой, прямо на трассе есть мотель - достаточно хороший, останавливались там года 2 назад...
P III, 1999/ 3,5 GDI / 220 л.с./ натуральный серебристый короткий ипонец...В процессе "обвешивания", "олебёживания" и.т.п.
Штурман: FOX - она же жона....
Штурман: FOX - она же жона....
- IvanSpb
Смысл в ночёвке - спать. 17 часов за рулём (с 21 до 15)- это сильно на любителя и ИМХО, не есть безопасно. Впрочем, дело личное. Многие ездят именно по ночамDrawer писал(а):.Смысла в ночевке не вижу, особенно летом...![]()
зы:

Лично я к отпуску подошёл уже порядочно вымотанным и по дороге в Мурманск к 11 часам вечера уже "клевал носом" за рулём. Ехать в таком состоянии плохо. Тем более, что именно в это время проходишь самый плохой участок дороги, где нужно смотреть в оба.
Ночевали у небольшого озера в 3-х примерно километрах от деревни Пушное, напротив Беломорска.
- flamer
- Двигатель:: 4D56t;4D56EFI;
- Мой автомобиль(и):: П-2 1993,П-2 2004
ТНК ещё перед Сегежой.Вторая фирма АРИС в Пушном качества нет,проверено на себе.
А озеро слева или справа как из Питера ехать?Когда на тазике ездил то справа ночевали.
Pol@ATOM мой отчёт в самых первых письменах открой все сообщения мои,будет мало-допишу.А вообще буду ездить на ней до списания хороших коней не меняют
А озеро слева или справа как из Питера ехать?Когда на тазике ездил то справа ночевали.
Pol@ATOM мой отчёт в самых первых письменах открой все сообщения мои,будет мало-допишу.А вообще буду ездить на ней до списания хороших коней не меняют
- IvanSpb
Точно. Вторая АЗС в Пушном отстой. Тяга пропадает. Перед выездом на Рыбачий в Мурманске заправились на Лукойле. Что называется, почувствуйте разницу.
Отчёт по Рыбачьему в процессе подготовки.
Ночевали на озере, которое слева, если из Питера. Сворачиваешь у второй заправки в Пушном, проезжаешь через посёлок, и далее, по грунтовке, километра три. Справа от дороги будет съезд к озеру. На GPS видно будет, где находится. Без него найти трудновато. Озеро глубиной полтора метра всего, диаметр метров 500. Вода, соответственно тёплая.
Отчёт по Рыбачьему в процессе подготовки.
Ночевали на озере, которое слева, если из Питера. Сворачиваешь у второй заправки в Пушном, проезжаешь через посёлок, и далее, по грунтовке, километра три. Справа от дороги будет съезд к озеру. На GPS видно будет, где находится. Без него найти трудновато. Озеро глубиной полтора метра всего, диаметр метров 500. Вода, соответственно тёплая.