Уважаемые спортоводы! Помогите девушке... Плиз)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- a21montero
Уважаемые спортоводы! Помогите девушке... Плиз)
У меня монтеро спорт 2000г., АКПП, езжу уже год. Не так давно обратила внимание, что на холостом ходу двигатель накидывает обороты до 1200, как только до 1000 опускается, сразу двигатель шумит и снова до 1200. Раньше вроде такого не было. Работала себе тихонечко, а сейчас ревет как зверь! Большая просьба - подскажите, что это может быть. Дело в том,что в городе нет официальных сервисов, а вести к какому-нибудь самоделкину страшно, надо хоть примерно знать почему так происходит. Заранее благодарю за подсказку. 

a21montero
- Serg_E74
- Контактная информация:
a21montero
Согласен с maymun!
Слишком всё расплывчето, и следовательно, ближе к точному, вывод-диагноз не получится !!!
Могу дать токма совет!!!
В вашем городе, по заверению моего друга проживающего по волию судеб тамже где и Вы, "НАШИХ" машин приличное колличество.
По сему, можно обратится к собрату "спорто-воду", с просьбой о помощи в указании нахождения достойного мастера "дяди Васи", который и найдёт причину нестабильной работы двигУтеля!!!
Вам, как даме и уж тем паче собрату-сестре по авто-марке, Я думаю спортовод врятли откажет!!!
Удачи на дорогах!!!
Согласен с maymun!
Слишком всё расплывчето, и следовательно, ближе к точному, вывод-диагноз не получится !!!
Могу дать токма совет!!!
В вашем городе, по заверению моего друга проживающего по волию судеб тамже где и Вы, "НАШИХ" машин приличное колличество.
По сему, можно обратится к собрату "спорто-воду", с просьбой о помощи в указании нахождения достойного мастера "дяди Васи", который и найдёт причину нестабильной работы двигУтеля!!!
Вам, как даме и уж тем паче собрату-сестре по авто-марке, Я думаю спортовод врятли откажет!!!
Удачи на дорогах!!!
А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
- Troglodytes
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT & L200
- a21montero
Шумит, как когда двигатель набирает обороты. Через каждые пол минуты набирает и набирает до 1200. Про кондиционер тоже думала, но нет. Кондюк выключен, обдув отключаю, все равно ведет себя также. С машиной не делали ничего кардинального, масло меняли, ремни, колодки и т.п.. Впечатление такое, будто моей машинке кажется, что двигатель не прогрелся и она прогревает и прогревает... Хотя на панели темп.двиг. показывает в норме. Вот сигналку с автозапуском мне устанавливали, при этом темп.двиг. на сигналку выводили. Может что-то тогда намудрили? Может такое быть?
Таких машин в городе действительно тьма, но знакомых на спортах нет. Была мысль с кем-нибудь пообщаться, буду искать собрата
Таких машин в городе действительно тьма, но знакомых на спортах нет. Была мысль с кем-нибудь пообщаться, буду искать собрата

a21montero
я-бы посмотрел - в каком положении находится тосик газа - может, его задели или подкрутили " по-доброте"??
втоое - замена датчика Х\Х...
а самое хорошее - снимите клемму с аккумулятора.. подождите 15-20 минут.. потом наденьте, закрепите.... и заведя машинку - оставьте её на холостом ходу на 20 минут... Может, при установке сигналки что-то задели....
втоое - замена датчика Х\Х...
а самое хорошее - снимите клемму с аккумулятора.. подождите 15-20 минут.. потом наденьте, закрепите.... и заведя машинку - оставьте её на холостом ходу на 20 минут... Может, при установке сигналки что-то задели....
"Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!"
- a21montero
- юрок
- Двигатель:: 6G75, 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 3.8 i , Mitsubishi Pajero Sport 1
А её и нету. Токма зимой. А летом двое суток на барже по реке, потом 75 км. по говнам " Коми трофи". Если кто хотит то самолётом, машину в самолёт 1.5 часа и ты уже на большой земле. Я сам на следующей недели поеду в отпуск на своём Спорте. Хочу сначало в Питер заехать, потом до Крыма.maymun писал(а):посмотрел по карте не нашел у в Нарьян-Мар ни одной дороги

Montero Sport 3л.2001-продан
Pajero IV-3.8 2007 -продан
Pajero Sport 3л.2005 -продан
Pajero IV-3.8 2007 -продан
Pajero Sport 3л.2005 -продан
- a21montero