Антигель Well Run. Кто что скажет?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- Димас
- Контактная информация:
Антигель Well Run. Кто что скажет?
Посоветовали пользоваться антигелем Well Run. Про такой не слышал ни разу. Говорят при -30 не замерзает, и лить можно не разогретый в отличие от Hi-Gear. Надпись на бутылке переводиться как "Дизельный Усовершенствователь Потока". Купил в Хабаровке. Кто таким пользуется? Как эффект?
Pajero-II - 1991 год, коротыш V24WG, 4D56Т, АКПП, SS, 2 печки, Без ремня балансиров, пробег 168 тыщ.
- Vadman
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
- Контактная информация:
летняя тема
Я вообще антигели не пользую.. заправляюсь только на лукойле, до -30 заводится ноу проблем.
Если загород не ездить - то даже если и попадётся стрёмная соляра - откачать машинку легко, канистрой горячей соляры в бак и паяльной лампой под днище тепла на трубки нагнать.
Щас посыплется критика "да вроттеноги, ещё мучиться.. я машину чтоб ездить покупал! Плесну антигеля (керосина, бензина) и всего делов"

в за рулем был тест антигелей как-то... ну не впечатлил. В большинстве - разводос на лавондос. Да и льётся только в тёплое топливо. А когда оно зимой в баке тёплое?

Я вообще антигели не пользую.. заправляюсь только на лукойле, до -30 заводится ноу проблем.
Если загород не ездить - то даже если и попадётся стрёмная соляра - откачать машинку легко, канистрой горячей соляры в бак и паяльной лампой под днище тепла на трубки нагнать.
Щас посыплется критика "да вроттеноги, ещё мучиться.. я машину чтоб ездить покупал! Плесну антигеля (керосина, бензина) и всего делов"

в за рулем был тест антигелей как-то... ну не впечатлил. В большинстве - разводос на лавондос. Да и льётся только в тёплое топливо. А когда оно зимой в баке тёплое?

Pajero 3, 3.2DID, Mickey Thompson Baja STZ 32"