Проблема с дворниками!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- dtancor
- Двигатель:: 2.4 DID HP
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III
Проблема с дворниками!!!
Ни кто не сталкивался со следующей проблемой: после покупки нового МПС через пару дней дворники стали хуже чистить(после того как они проезжают по лобовому стеклу остаются полосы),еще через неделю с ними в дождь ездить стало не возможно, стали размазывать. Купил новые оригинал и с ними произошло тоже самое, спустя две недели они стали так же размазывать все по стеклу....Мыть пытался не помогает....Что может быть? Как с этим бороться?
P/S За полтора месяца три комплекта щеток, со всеми происходит одно и то же... Может кто что посоветует....
P/S За полтора месяца три комплекта щеток, со всеми происходит одно и то же... Может кто что посоветует....
МПС III 2018, 2.4 DID HP 8AT
МПС I 2008, 2.5TD. BFG A/T 265/75/16(Продан)
- Слава MPS
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
- Контактная информация:
Ginekolog
Тоже пользуюсь обычной водой из под крана, хотя иногда добавляю концентрат Shell. Пока тьфу тьфу тьфу, дворники чистят отлично.
П.С.: тут осталось 2 варианта... Либо стекло такое хорошее, либо резинки у дворников плохие...
Тоже пользуюсь обычной водой из под крана, хотя иногда добавляю концентрат Shell. Пока тьфу тьфу тьфу, дворники чистят отлично.

П.С.: тут осталось 2 варианта... Либо стекло такое хорошее, либо резинки у дворников плохие...
OFF LAND Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
- dtancor
- Двигатель:: 2.4 DID HP
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III
Дворники разных фирм.... в последний раз даже спецом одну резинку поменял....толку ноль....А про стекло тож думаю...вот ток не оч верить хотца....Полировать не советуют...говорят блики и эффект линзы появляется.... Меня стекло, тож как то не очень...машине 2 месяца....Вот и думай что хошь....
МПС III 2018, 2.4 DID HP 8AT
Купил машину на пасху - дворники мазали, стояли впереди зимние хорошие, но мазали. Всё на круг поменял - старые выбросил, они же мазали... Новые сцуко тоже стали мазать. Выматерился, но на бабки уже попал. Через какое-то время передние притёрлись, а метла так погано скребёт, как будто ей лет 5. Чё делать перестал заморачиваться, х...й с ними.
Montero Sport 3,0 LS AWD - серебряный танк.
- Aurorыч
- Контактная информация:
Я уже год как постаивл безкаркасные и до сих пор чистять гут, не смотря на то что индикатор горит давно
TLC 80
Моя WEBсвалка
Моя WEBсвалка
- Aurorыч
- Контактная информация:
Ну на безкаркасных дворниках типа жёлтый кружок со временем проявляется, типа пора менятьBonjovi писал(а):а можно полюбопытствовать что за индикатор?Aurorыч писал(а):Я уже год как постаивл безкаркасные и до сих пор чистять гут, не смотря на то что индикатор горит давно

Каждому своё
TLC 80
Моя WEBсвалка
Моя WEBсвалка
- Ginekolog
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PajeroSport 3.0
- Контактная информация:
купил я безкаркасные Valio (вродебы), перед зимой... на Ниссан Примера... так этот индикатор через неделю загорелся =))) до сих пор горит... но чистит самка собаки... идеально... думаю на спорт поставить такие....Aurorыч писал(а):Ну на безкаркасных дворниках типа жёлтый кружок со временем проявляется, типа пора менятьBonjovi писал(а):а можно полюбопытствовать что за индикатор?Aurorыч писал(а):Я уже год как постаивл безкаркасные и до сих пор чистять гут, не смотря на то что индикатор горит давноНо чистят пока и так хорошо, мне например больше нравится чем обычные.
Каждому своё
Паджеро Спорт 2006 г.в. черный цвет.