Предлагаю раскрасить тему про забавные случаи с ментами :)

Обсуждения в клубе Pajero 4x4 Off-Road Club

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис

Ответить
GREEN
Контактная информация:

Предлагаю раскрасить тему про забавные случаи с ментами :)

Сообщение GREEN »

Итак, я начну.

1) Случай первый, недавно.
Тормозит меня мент в области. Машин мало, выходной день, снегопад, делать ему определенно нефига. Очень огорчился что я не вышел из машины на согнутых ножках к нему, поэтому решил не представляться, что я ему в принципе сначала простил. Проверил все документы, доверенность? да вот она, угу-угу (Прошу обратить внимание что человек вроде понял что машина записана не на меня). Разворачивается по направлению к посту - пройдемте... Ну пошли, гад.
Заходим. Включает на компутере базу угонов. Синий досовский интерфейс, видимо чтоб ресурсы не жрало, смотрю с интересом. Забивает номер, далее идет ВИН. Не знаю зачем, но свой ВИН помню наизусть. Фишка №1 - текстбокс для забивки ВИНа определенно маловат для моего (KMXKPE1CPTUxxxxxx, где хххххх - цифры). Мент доходит до конца текстбокса, а еще остается 4 цифры ... че делать он не знает. Фишка №2 - я четко вижу 2 ошибки - он написал KMZKPE1CPU. Мой интерес становится просто азартным. Далее идет забивка прочей информации и в конце - собственник авто, он пишет не собственника авто, а меня... Насколько я понимаю в колбасных обрезках - я езжу по доверенности и официально авто не мое... Прикол?
Мент нажимает ВВОД и мы ждем.... ждем... ждем... Появляется окно со смыслом "Авто на таможенной обработке" (не помню дословно, если кто знает поправте). Я стою и лыблюсь от восторга. Мент в замешательствве полнейшем. Он нажимает БЕКСПЕЙС, еще раз, проверяет все ли он правильно забил, НЕ НАХОДИТ ошибок, и говорит "ОКей, счасливого пути". У меня смесь злобы, насмешки и негодования от того как ЛЕГКО можно увести угнанную машину (Зачем перебивать номера, достаточно написать от балды ВИН в пэтээсе!). Я ухожу стартанув так чтобы грязью и снегом засрать весь их пост... На обратном пути через этот же пост мент увидев меня отворачивается в другую сторону.... :lol: :lol: :lol:

2) Случай второй, летом.
Едем с братом с ночных гонок. МКАД, 5 утра, никого, я жгу во весь опор. Перед постом даже не пытаюсь изобразить положенные на этом участке 110 км/ч. Мент протягивает палочку... Оттормаживаюсь метров через 200 после него, так и быть сдаю назад, но не выхожу (но московские гаишники на это не обращают внимания). Подходит, проверка документов, читает... "Ну что Андрей Юрьевич, нарушаем?"... В руке у него радара не наблюдаю, да и радар-детектор не орал... "Что именно?" Возвращает документы - "Ну что нибудь..." no comments

3) Случай третий, тоже недавно, история о восторге над моим рифленым алюминием.
Лечу на работу по Ленинградке рано-рано утром. Влетаю на мост перед Войковской, на подъеме сбавляю, зная что внизу часто бывают менты. Так и есть, стоит гаишник и беседует с водителем фуры. Ну и ладненько, занят человек, я его беспокоить не буду, и с горки вниз тапку в пол. Гаишник как в вестернах, БАХ - снял скорость, К ОБОЧИНЕ!!! Бляяя... думаю, по глупости влетел :lol: Подходит со стороны пассажирской двери, открываю, дядька видит пол и консоль обитые новеньким алюминием "ВАУ!!! Это, че сам делал???!!!" (при этом проводится ощупывание металла). "Ух ты, красиво сделано". Я ему "Короче!". "Ах, да" - показывает радар - "135". ....
@ndrey
Контактная информация:

Сообщение @ndrey »

ночные гонки в Крылатском? на Гребном?
Pajero 1998г. 5дв. 3.5 V6 АКПП SS
(32/11,5 R15 Yokohama Geolandar A/T)
GREEN
Контактная информация:

Сообщение GREEN »

Armageddon писал(а):ночные гонки в Крылатском? на Гребном?
Читай внимательней :wink:
ЛЕТОМ! Сам-то по гребному летом не хочешь погонять? :shock:

:lol: :lol: :lol:

Лучше историю какую-нибудь расскажи по теме :lol:
@ndrey
Контактная информация:

Сообщение @ndrey »

GREEN писал(а):Сам-то по гребному летом не хочешь погонять?
у меня тама брат двоюродный летом гоняет :wink: на каное, занимается двоеборьем (гребля на каное и стрельба из лука). он даже первое место в Европе занимал когда соревнования в Германии проходили. вот
а с ментами я особо не прикалываюсь, шуток они не понимают.
Pajero 1998г. 5дв. 3.5 V6 АКПП SS
(32/11,5 R15 Yokohama Geolandar A/T)
Ответить

Вернуться в «Pajero 4x4 Off-Road Club»