задрал писк напоминания о ремнях безопасности...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
задрал писк напоминания о ремнях безопасности...
вопрос - кто нибудь эту пищалку отключал??? Каким образом??? спасибо
- Washington Capitals
где то на форуме читал, что подушки завязаны на ремни безопасности, не получится так, что в нужный момент подушка не сработает?Chagan писал(а):Да, форум наш удлинился и никто не хочет искать ответы... Есть на первых листах форума.
Самое простое решение - под сиденьем надо найти разъем около замка в который втыкается пряжка с проводами - и выдернуть его. Это все.
П4 3.8 Ultimate
Писал уже здесь,как и что...scout писал(а):и как подушка, не сильно ударила?южак614 писал(а):Воткните (до щелчка)в замок стержень шариковой ручки,либо палочку для размешивания кофе из макдональдса.И писка нет,и подушки срабатывают...Сам проверял...
А про подушку лучше тебе не знать

3л.,араб,макс.компл.,серебристый.Был...
3л.,араб,макс.компл.,чёрный.
3л.,араб,макс.компл.,чёрный.
- Stas3854
scout
Если вынуть разъем, то ты разрываешь цепь на ремень безоп. и подушка думает что ремень безопасности пристегнут.
Черный разъем-ремень безоп.
Красный с зеленой защелкой-подушка.
Только помните, когда взрывается подушка без. лучше быть прислегнутым...
P.s. Мне не впадлу, я прислегиваюсь.
Если вынуть разъем, то ты разрываешь цепь на ремень безоп. и подушка думает что ремень безопасности пристегнут.
Черный разъем-ремень безоп.
Красный с зеленой защелкой-подушка.
Только помните, когда взрывается подушка без. лучше быть прислегнутым...
P.s. Мне не впадлу, я прислегиваюсь.
LAND ROVER DIII - 2004, V6, 2,7TD
BMW E36, coupe, M-44, black
BMW E36, coupe, M-44, black
А как при ударе сзади ремень помогает?max67 писал(а):Кому мешает ремень, видно мало видел результатов аварий. И уж не дай бог на себе испытать лобовой удар с КаМаЗом, да и удар с зади тоже. Я к сожалению испытал и то и другое и если бы не ремень то с Вами уже не общался бы.

П4, 3,8 длинный сцуко
А я думаю, что ремни не связаны с подушками, иначе об этом трубили в мануале со страшной силой (типа если не пристегнулся- не сработает. Кроме того у пассажира нет прводов к защёлке- не логично! Да и зачем делать принудительное (с ключа!) отключение ПБ пассажира- написали бы "не прстёгивайся" да и все дела!?
TLC 200
-----------------
Первым делом мы испортим самолёты...
-----------------
Первым делом мы испортим самолёты...
- Дмитрий Постн
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsu-Pajero 3.8 LWB
- Контактная информация:
Говорят что подушки безопасности не реагируют при столкновении,если замок ремня не зафиксированChagan писал(а):Да, форум наш удлинился и никто не хочет искать ответы... Есть на первых листах форума.
Самое простое решение - под сиденьем надо найти разъем около замка в который втыкается пряжка с проводами - и выдернуть его. Это все.

У немцев точно.Если не пустышки стоят конечно.
А у японцев?!
Кто не успел,тот опоздал
Не спеши,а то успеешь
Mitsubishi Pajero/Montero IV 3.8
http://album.foto.ru/photo/1270156/
Не спеши,а то успеешь
Mitsubishi Pajero/Montero IV 3.8
http://album.foto.ru/photo/1270156/