как спать в длинном П2?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- de
как спать в длинном П2?
Где-то тут читал, что в паджерике получаются шикарные спальные места. А вот не получается. Если раскладывать 1-й и 2 ряд, то 2-й ряд не удается разложить полностью, спинка максимум наклоняется на 45 гр., поскольку 2-й ряд нельзя выдвинуть вперед - 1-й ряд мешает, а не выдвигая мешают задние арки и подлокотники (подлокотники хоть поднимай, хоть опускай, хоть наклоняй - все равно мешают). Если раскладывать 2-й и 3-й ряд, то соответственно спинки 3-го ряда вообще нельзя разложить.
В итоге получается в первом случае приходится спать с сильно поднятой спинкой, во втором случае ноги висят в воздухе (частично опираясь на спинки передних сидений).
При этом во втором случае кровать получается гораздо ровнее, за исключением того, что сидушки 3-го ряда низковаты, надо что-то подкладывать или спать на толстой подушке, а в первом случае кровать кривая, потому что первый ряд сидений слишком анатомический - сидушка вогнута, спинка выпуклая.
В итоге получается в первом случае приходится спать с сильно поднятой спинкой, во втором случае ноги висят в воздухе (частично опираясь на спинки передних сидений).
При этом во втором случае кровать получается гораздо ровнее, за исключением того, что сидушки 3-го ряда низковаты, надо что-то подкладывать или спать на толстой подушке, а в первом случае кровать кривая, потому что первый ряд сидений слишком анатомический - сидушка вогнута, спинка выпуклая.
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
- artur
- Двигатель:: 3800
- Мой автомобиль(и):: montero 3
Складавать нужно 2 и 3 ряд,А спинки третьего ряда складываются,получается ровное двухспальное место(как дома
У тебя какие сидушки 3 ряда старого или нового образца?

Последний раз редактировалось artur 11 июл 2008, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
mitsubishi montero 3.8 2003
- de
Должен. У тебя наверное тросики от ручек по бокам 2-го ряда навернулись. У меня тоже самое было. Раскладывать можно и без них, надо нажимать рычажки сзади снизу 2-го ряда, те же самые, которыми сдвигаешь сидушку вперед. Просто неудобно.тори писал(а):а у меня вообще 2 ряд не двигается
- de
Спинки 3-го ряда складываются только вперед, это почти не дает выигрыша, вот если бы их скласть назад... Но длины машины не хватит, да и не складываются они назад.artur писал(а):Складавать нужно 2 и 3 ряд,А спинки третьего ряда складываются,получается ровное двухспальное место(как домаУ тебя какие сидушки 3 ряда старого или нового образца?
Сидушки 3-го ряда без подголовников. Есть и с подголовниками, старые, грязные, валяются в гараже. Не знаю, что есть новый и старый образец.
Двуспальное место получается, но длина его 150 см, а у меня рост 183.
- Руслан
- Двигатель:: 4d56/6g74/4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2,3,4
- Контактная информация:
de
Раскладываю ряды 1, 2 (тоже не полностью и тоже сломаны тросики)
Сверху заранее подобранный по размеру надувной матрасик.
На охоте спали втроем причем один экзепляр был весьма крупный. Кроме того отпадает надобность выгружать из багажника шмурдяк. 8)
Т.к. обычно когда приходится спать в машине - багажник тоже заполнен походным шмурдяком.. или вам "прилечь"?
Раскладываю ряды 1, 2 (тоже не полностью и тоже сломаны тросики)
Сверху заранее подобранный по размеру надувной матрасик.
На охоте спали втроем причем один экзепляр был весьма крупный. Кроме того отпадает надобность выгружать из багажника шмурдяк. 8)
Т.к. обычно когда приходится спать в машине - багажник тоже заполнен походным шмурдяком.. или вам "прилечь"?

Pajero II '94/4D56/MКПП/ComeUp9000/BFG 35"-был
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
- Kesov
- Двигатель:: 3,8 бензин, 6G75
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
- Контактная информация:
Пердние до конца вперед. 2 и 3 ряд раскладывешь. Сверху "турбомаксимум" и накачать несильно. Можно спать втроем. Хотя я от любимого паджика ожидал большего....
А вообще то лучше спать в палатке!

МП-2, 1997 г., 5 дверный, 4М40-EFI, АКПП, супер селект, японец, BF Goodrich All-Terrain T/A, 265x75xR16 - продан
МП-4, 2009 г., 5 дверный, 6G75-mivec, АКПП, супер селект, европеец.
МП-4, 2009 г., 5 дверный, 6G75-mivec, АКПП, супер селект, европеец.
Когда я совсем адын, а на улице дерьмовая погода - нормально сплю на 1-2 ряду. Спинку второго ряда по максимуму отклоняю назад, 1-й раскладываю, туловище вполне удобно помещается на спинке 1-го ряда. Багажник при этом забит барахлом, как обычно. Рост 172...
Nissan Terrano-II 2001 год (Европеец), 5 door TD27
ЗАЗ-968М 1993 год (Украинец) ;-)
MMC Pajero-2 (был...)
ЗАЗ-968М 1993 год (Украинец) ;-)
MMC Pajero-2 (был...)
- de
Вот как мы раскладывали диваны. Все-таки спали на 2-3 рядах.
Односпальный вариант с ватным одеялом в два слоя в качестве подстилки. Жестковато и кривовато спать.

Двуспальный вариант с надувным матрасом Intex 99x191x23. Спать нормально. За счет большой толщины матраса потолок становится низким

Односпальный вариант с ватным одеялом в два слоя в качестве подстилки. Жестковато и кривовато спать.

Двуспальный вариант с надувным матрасом Intex 99x191x23. Спать нормально. За счет большой толщины матраса потолок становится низким

- de
+1Kesov писал(а):Хотя я от любимого паджика ожидал большего....![]()
Хотя есть нюанс - в машине шум снаружи гораздо менее слышен. Мы ночевали на озере, где много туриздов, молодежь всю ночь зажигала (затрахали своим рэпом), в итоге мы с женой в палатке не выспались, а дети в машине вполне нормально.
- Руслан
- Двигатель:: 4d56/6g74/4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2,3,4
- Контактная информация:
Помор
Подлокотники второго ряда снимать (так в книжке пишут) или хотя бы поднять и сдвинуть вверх
Подлокотники второго ряда снимать (так в книжке пишут) или хотя бы поднять и сдвинуть вверх

Pajero II '94/4D56/MКПП/ComeUp9000/BFG 35"-был
- тори
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Р2 длинный был
спала в астрахани три ночи в машине. это полный пипец. комары закусали первую ночь, на вторую купила сетку на люк и ванючку от комаров. но все равно душно очень. спала одна и собака в багажнике. псина совсем там опухла без движения. я как то терпела еще. но я правда не раскладывала седения, спала на заднем свернувшись калачиком. третью спали все вместе сидя и лежа как попало только в четвером. короче сна не получилось. дети измучались а мы вышли потом на улицу и жрали арбуз...
6G72. P2-ДЛИННЫЙ,бензин, мкпп.93г.
Чем компьютер похож на мужчину?
Считает себя умным, но не может обойтись без мамы
Чем компьютер похож на мужчину?
Считает себя умным, но не может обойтись без мамы