всем здрасти...
Люди.. помогите нифига не пойму...
Планирую приобрести П-3... в связи с этим куча вопросов...
вот некоторые из них:
- есть ли машины на двиге 6G75 сборки до 2005 года?? Киньте ссылки где их можно глянуть???
- чем отличается автомат 4AT от 5AT... Какие режимы там и там?? (кроме того что это 4 и 5-и ступенчатые).
- посоветуйте что лучше брать дизель или бензин ? (машину беру для езды по городу-40%, а на рыбалку и охоту-60%)
- Есть ли раздница между Паджеро и Монтеро кроме названия??? Везде пишут что с монтероми больше проблем но в чем не пишут??? может у монтеро есть какие нить особенности или запчасти дороже (говорят что у них хуже звукоизоляция корпуса)??? запутался совсем...
Мошину хочу взять 2003-2005 года, расчитываю на сумму порядка 25-30 000$.
Беру для КОМФОРТНОГО перемещения из точки А в точку Б... 50х50 асфальт и бездорожье(гравийка, тайга, горы)... :о))
Вопрос обладателей П-3 с 6G72:
- не мало ли его??? где на нем были проблемы, и хотелось более мошьный агригат???
Хочу купить П-3... есть вопросы помогите...
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Хочу купить П-3... есть вопросы помогите...
Последний раз редактировалось Kotivvik 12 июл 2008, 06:12, всего редактировалось 3 раза.
- Vladimir_Ufa
Re: Хочу купить П-3... есть вопросы помогите...
Нрод тут вообще есть кто живой или как???
Если есть то вопрос к хозяевам Монтеро III (2003-2006гг):
- Есть ли какиенить особенности в запчастях к Монтеро... или для них подходят ЗП от японских Паджеро??? если есть какие то ньюансы то какие ???
Если есть то вопрос к хозяевам Монтеро III (2003-2006гг):
- Есть ли какиенить особенности в запчастях к Монтеро... или для них подходят ЗП от японских Паджеро??? если есть какие то ньюансы то какие ???
- Testudo
- Контактная информация:
Kotivvik, разница только в шильдике и комплектации. По запчастям - одно и то же. Не советуют, наврено, из за большего пробега америкотов, хотя с этим легко поспорить.
Pajero II | 6G72-12 | 3 двери | '94 год | SS, RDLock, GLS, BFG MT KM2 31/10.5R15, CB radio - продан
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
Всем привет...
Кто знает чем отличается комплектация Montero 20th Anniversary от Montero Limited года 2003-2005????
и еще в какой комплектации на Pajero III 2003-2005 идет люк и камера заднего обзора???
Да и обьясните мне не разумному... чего так люди Люка боятся... ????
Уже не раз читал что мол лучше брать без Люка???
Кто знает чем отличается комплектация Montero 20th Anniversary от Montero Limited года 2003-2005????
и еще в какой комплектации на Pajero III 2003-2005 идет люк и камера заднего обзора???
Да и обьясните мне не разумному... чего так люди Люка боятся... ????
Уже не раз читал что мол лучше брать без Люка???