Штатная камера заднего вида на П3 - где расположена?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Штатная камера заднего вида на П3 - где расположена?
Хочу установить камеру заднего вида на П3(коротыш). Полазила в форумах - вариантов не так много(внутри салона, в спойлер сзади, в заднюю дверь, там где ручка),но не смогла найти - где расположена штатная камера заднего вида на П3. Подскажите пожалуйста,
если не тяжело, может кто-нибудь выложит и фото? И у кого есть камеры - куда посоветуете установить?
если не тяжело, может кто-нибудь выложит и фото? И у кого есть камеры - куда посоветуете установить?
Светлана
- Washington Capitals
Ни в чем себе не отказывайте...Светлана писал(а):Хочу установить камеру заднего вида на П3(коротыш
http://ru.youtube.com/watch?v=3c3w_lIQ77I

Светлана, ну зачем Вам фото из Riga city?Светлана писал(а):А Вы не можете выложить фото

- Guest
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
- Контактная информация:
Дмитрий Анатольевич
штатную камеру которая стоит под номером забрызгивает абсолютно ине смертельно, за лето я ее протирал раза 3...
штатную камеру которая стоит под номером забрызгивает абсолютно ине смертельно, за лето я ее протирал раза 3...
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Guest писал(а):штатную камеру
...так в Омске лето три дня... а потом чистые-пушистые белоснежно-воздушные.... белые мухи....Guest писал(а):за лето я ее протирал раза 3

...да,да...конечно.... :smt043MRviking писал(а):Да ето точно
.... а что еще умеете?... могу работать.... могу не работать... :smt042MRviking писал(а):хотя теоретически со спойлера наверное еще лучше
Дмитрий Анатольевич
Блютуз есть от прошлого хозяина, хочу его оставить, и даже дело не в деньгах - просто полностью устраивает. А на счет камеры - у мужа в машине - камера под номером(правда машина не внедорожник) - с грязью прблем нет если мыть машину хотябы раз в две недели (ребята там камеру тряпочкой протирают
)А на счет головы - вроде по отзывам нормальная - двд, тв, жует все форматы, сенсорный экран - один минус не сьемная.Но если что посоветуете -"голову" такого же плана - с интересом рассмотрю - мне то еще ничего не поставили - я в процессе
.
Блютуз есть от прошлого хозяина, хочу его оставить, и даже дело не в деньгах - просто полностью устраивает. А на счет камеры - у мужа в машине - камера под номером(правда машина не внедорожник) - с грязью прблем нет если мыть машину хотябы раз в две недели (ребята там камеру тряпочкой протирают

Светлана
... Светлана это как? Система хэндс фри, Вашей 2-х диновой системы( выпуска года 2006...), подразумевает автоматическое уменьшение звука радиопередачи при поступлении телефонного звонка...Светлана писал(а):Блютуз есть от прошлого хозяина,
Светлана писал(а):с интересом рассмотрю - мне то еще ничего не поставили

http://www.sonicelectronix.com/images/ebay/avicz2.jpgСветлана писал(а):Но если что посоветуете
Дмитрий Анатольевич
Пока у меня штатный СД-ченжер + к нему присоеденена маленькая коробочка(фирмы производителя не помню), и к этой коробочке через блютуз я "цепляю" свой КПК(наладонник). Когда идет звонок(если я слушаю радио или диск) - все прерывается и я спокойно разговариваю через микрофон(правда не знаю где он расположен) а слышу звонящего через штатные передние колонки. В этой коробочке много еще всякой полезной ерунды. Вот я и хочу эту коробочку оставить
, и мне вроде сказали, что ее можно подключить к ДЖИ_ВИ_СИ.
Пока у меня штатный СД-ченжер + к нему присоеденена маленькая коробочка(фирмы производителя не помню), и к этой коробочке через блютуз я "цепляю" свой КПК(наладонник). Когда идет звонок(если я слушаю радио или диск) - все прерывается и я спокойно разговариваю через микрофон(правда не знаю где он расположен) а слышу звонящего через штатные передние колонки. В этой коробочке много еще всякой полезной ерунды. Вот я и хочу эту коробочку оставить

Светлана
Светлана писал(а):мне вроде сказали
Светлана писал(а):что ее можно
Светлана писал(а):не знаю где он
Светлана писал(а):(фирмы производителя не помню
Светлана, заметьте ВСЕ это БЕСПЛАТНО!!!! У Вас ВСЕ уже есть... нафиг МР3... и иже с ними...аминь... не потраченный рубль... сэкономленный доллар...Кстати, в Кемере чудно....Светлана писал(а):еще всякой полезной ерунды.