ДЕФЛЕКТОР НА СТЕКЛО
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
-
ДЕФЛЕКТОР НА СТЕКЛО
Господа подскажите где можно приобрести дефлектор(у меня на двери водительской его нет ).А может кто знает от какого авто он может подойти?
ЛЮБИТЕЛЬ АВТО
to sovaro- я тоже с толкнулся с проблемой отсутствие тонировки на дефлекторах! Лопатил яху яп- там такиеже прозрачные идут. разговаривал с людьми близкими к тонировщикам ( но не с самими мастерами) они рекомендовали тонировочную краску в баллончике , и ею подкрасить ( так же как на тазах 08-09 в черный чвет тонируют задние фары). А с пленкой- думаю возьни будет не меньне чем на пару штук рублей, там поверхность вся изогнутая...
Pajero Mini H58A VR Ltd, 2003
- strange-tm
- Контактная информация:
DenisM
sovaro
Плёнка гнётся элементарно!
Видел как друзья тонировщики делали тонировку!
Ложат плёнку заранее сбрызнутую водой с чем то типа шампуня на так же заранее сбрызнутую водой поверхность. Затем берут помышленный фен и дуют им на плёнку.
Плёнка изгибается так как надо а затем её разглаживают аккуратно.
Может быть есть какие то другие тонкости но я их не знаю.
Вобщем можите потренироваться на чём нибудь
sovaro
Плёнка гнётся элементарно!
Видел как друзья тонировщики делали тонировку!
Ложат плёнку заранее сбрызнутую водой с чем то типа шампуня на так же заранее сбрызнутую водой поверхность. Затем берут помышленный фен и дуют им на плёнку.
Плёнка изгибается так как надо а затем её разглаживают аккуратно.
Может быть есть какие то другие тонкости но я их не знаю.
Вобщем можите потренироваться на чём нибудь

БЫЛ: Pajero JR ZR-II 1996г.в 5МКПП цвет Вишня!
BF Goodrich MUD-TERRAIN 215\75\R15 (летом)
Нам не надо женской писи, мы еб*мся с Мицубиси! :)
2 strange
Про технологию-то я знаю, ибо на 2 предыдущих торировался в мастерских, сам никогда не делал, т,к опыта нет да и не надо, а то все равно пузыри и неплотное прелегание в конце.
Тут история другая, а именно - там СТЕКЛО , а тут ПЛАСТМАССА, и пленка по-разному на нее ложиться, и еще нюанс стекло большое и изгибы там для тонировки не проблема, а тут именно поверхность небольшая и очень изгибистая.
Но это только мои доводы, я так и не доехал пока до тонировщиков, может они и сделают....
Про технологию-то я знаю, ибо на 2 предыдущих торировался в мастерских, сам никогда не делал, т,к опыта нет да и не надо, а то все равно пузыри и неплотное прелегание в конце.
Тут история другая, а именно - там СТЕКЛО , а тут ПЛАСТМАССА, и пленка по-разному на нее ложиться, и еще нюанс стекло большое и изгибы там для тонировки не проблема, а тут именно поверхность небольшая и очень изгибистая.
Но это только мои доводы, я так и не доехал пока до тонировщиков, может они и сделают....
Pajero Mini H58A VR Ltd, 2003
- strange-tm
- Контактная информация:
поищите в инете про окраску оргстекла!
В стародавние времена развитого социализма из оргстекла делали всякие поделки и окрашивали его зелёнкой, йодом и прочими пачкающимися вещами
Попробуйте иод!!
В стародавние времена развитого социализма из оргстекла делали всякие поделки и окрашивали его зелёнкой, йодом и прочими пачкающимися вещами

Попробуйте иод!!

БЫЛ: Pajero JR ZR-II 1996г.в 5МКПП цвет Вишня!