Взаимозаменимость пластикового обвеса

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Preacher
Двигатель:: ZD30
Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol
Контактная информация:

Взаимозаменимость пластикового обвеса

Сообщение Preacher »

Собственно интересует - подойдут-ли пластиковые расширители арок с Pajero 2 длинного на длинный-же Hyundai Galloper (он же Pajero 1)? Просто задние арки подгнили, хочу срезать ржавчину, наварить и приклепать расширители на арки и, в идеале, накладки на пороги. На Паджеро 1 или на тот же Галлопер обвес найти нереально, потому и заморачиваюсь :-)
Leonsky
Орг ПТФ и СБ
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Leonsky »

я бы просто купил расширители арок резиновые, наварил арки и чтоб не заморачиваться с покраской в цвет, покрасил бы черным или серым декорантом или антигравием (по вкусу) по кругу.
ИМХО так дешевле и наверно красивей будет, чем приклеивать накладки от другой машины, которые кст врядли подойдут :)

собсно на своем скорее всего буду снимать обвес и именно так и делать на следующий год, +арки пилить чтоб резина на 35 или даже 37 нормально влезла (хочу монстра сделать :lol: )
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, КОВЧЕГ был построен любителем, профессионалы построили ТИТАНИК!!
Preacher
Двигатель:: ZD30
Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol
Контактная информация:

Сообщение Preacher »

Об этом думал, но через годик опять зацветет. А если уж будет цвести - то пущай не будет. Вообще я бы так ездил, но это терзает эстетические чувства моей тещи и она специально под это выделяет мне денег, а я что - дурак отказываться от халявы? :-)
Nissan Patrol 2004 ZD30
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

эстетические чувства моей тещи и она специально под это выделяет мне денег
сорри за офф, но тёщу береги... Мне моя просто рекомендует сгонять до банка, взять кредит и "купить новую машину, а то у этой вот-вот колёса отвалятся"... :mad:
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Oleg_M.
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Oleg_M. »

Мой вам совет по кредиту. Если банк согласен дать Вам кредит, то договор очень тщательно изучайте со своим адвокатом.
Pajero IV 3.0, 6G72, 2018г.в., black, 5door, 5A\T, SS2
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

про кредит - спасибо, но пока брать не буду. Машина у меня не одна, однако Пыж - любимая. Даже учитывая пробег, остаточный запас прочности ИМХО гораздо выше, чем у многих новых... Даже в бедные студенческие годы моя копейка никогда не могла потерять колёса. Кстати, по пыжам отрыв колеса - только от ОЧЕНЬ сильных ударов... Даже штатный диск погнуть - и то не просто... :P
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»