Взаимозаменимость пластикового обвеса
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: ZD30
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol
- Контактная информация:
Взаимозаменимость пластикового обвеса
Собственно интересует - подойдут-ли пластиковые расширители арок с Pajero 2 длинного на длинный-же Hyundai Galloper (он же Pajero 1)? Просто задние арки подгнили, хочу срезать ржавчину, наварить и приклепать расширители на арки и, в идеале, накладки на пороги. На Паджеро 1 или на тот же Галлопер обвес найти нереально, потому и заморачиваюсь 

- Leonsky
- Орг ПТФ и СБ
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
я бы просто купил расширители арок резиновые, наварил арки и чтоб не заморачиваться с покраской в цвет, покрасил бы черным или серым декорантом или антигравием (по вкусу) по кругу.
ИМХО так дешевле и наверно красивей будет, чем приклеивать накладки от другой машины, которые кст врядли подойдут
собсно на своем скорее всего буду снимать обвес и именно так и делать на следующий год, +арки пилить чтоб резина на 35 или даже 37 нормально влезла (хочу монстра сделать
)
ИМХО так дешевле и наверно красивей будет, чем приклеивать накладки от другой машины, которые кст врядли подойдут

собсно на своем скорее всего буду снимать обвес и именно так и делать на следующий год, +арки пилить чтоб резина на 35 или даже 37 нормально влезла (хочу монстра сделать

Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, КОВЧЕГ был построен любителем, профессионалы построили ТИТАНИК!!
- Pol@ATOM
про кредит - спасибо, но пока брать не буду. Машина у меня не одна, однако Пыж - любимая. Даже учитывая пробег, остаточный запас прочности ИМХО гораздо выше, чем у многих новых... Даже в бедные студенческие годы моя копейка никогда не могла потерять колёса. Кстати, по пыжам отрыв колеса - только от ОЧЕНЬ сильных ударов... Даже штатный диск погнуть - и то не просто... 

Броня крепка и спирт залит в канистры!