Троит и дергается (DI-D) на D и R, черный дым.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс

Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Ответить
Петруччо
Контактная информация:

Троит и дергается (DI-D) на D и R, черный дым.

Сообщение Петруччо »

Дркзья подскажите может кто сталкивался или знает, в чем причина.
Завел все как часы, включил D проехал с километр, становился нjга на тормозе включен D машина троит, дергается, черный дым. На R тоже самое. Приехал на место заглушил. Через пол часа завел на холостых работает исключительно, включил D опять колбасит, дергается. Делать нечего поехал потихоньку к дому. Смотрю в зеркало заднего вида черный дыма пропал. Остановился все окей не дергается и не троит. Сейчас все нормально, как будет завтра не знаю. Что это может быть. Заправляюсь на Лукойле. После заправки спалил до этого случая уже пол бака. Пробег 105т.км АКПП 03г. DI-D.
Хочу, все, знать!!!
П4, 3,0, АКПП 2013г.
vad-com
Двигатель:: 4m41 Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero III 2002

Re: Троит и дергается (DI-D) на D и R, черный дым.

Сообщение vad-com »

Здарова всем.
У меня такая же проблема только на D и R двигатель работает нормально а на P и N троит едет хорошо без проблем.
Когда переключаещ на P или N двигатель начинает троить или даже двоить из выхлопной показывается немного черного дымка. Что делать ? Если кто решил такую проблему раскажите а то в форуме никто так и не расказал как решил данный вопрос.
Если решил проблему отпиши будем признательны.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по дизельным двигателям»