Имея П2 91 г.в. супер-селект 4D56Т обратил внимание вот на что...
Включая пониженную т.е. самое последнее положение на рычаге раздатки получаю движение автомобиля по соотношению обороты/скорость такое же как и на просто полном приводе (по ощущениям). Просто пользуя давненько несколько раз Ниву и Спортаж (крайне мало опыта пользования полного привода) замечал, что при включении пониженной заметно уменьшалась скорость движения при бОльших оборотах, а на моем пыжике что то никакой разницы (по крайней мере заметной), хотя при этом проходит там где просто полный привод уже буксовал или это блок межосевого дифа способствует?
Поможите плз разъясните начинающему:-)
Разъясните плз..
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Абсолютно согласен.Alex_DFG писал(а):Странно, скорость должна упасть вдвое.
Просто из-за 4д56 когда трогаешься остается такое же впечатление как и без понижайке.
Но вот на 2-й на 3-й передаче,если посмотреть на обороты и скорость разница очевидна.
ЗЫ Последнее положение рычага раздатки - это вперед и в сторону до упора.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Вона где собака порылась...Николай писал(а): Просто из-за 4д56 когда трогаешься остается такое же впечатление как и без понижайке.
Но вот на 2-й на 3-й передаче,если посмотреть на обороты и скорость разница очевидна.
ЗЫ Последнее положение рычага раздатки - это вперед и в сторону до упора.
просто я при парковке переключался и соббсно токма на первой...
а положение рычага именно такое с утапливанием...

П-2 91 г.в коротыш 2.5 TD, правый руль