Числа так 26июля, собрался проведать нижнюю Волгу за Волгоградом, но не доезжая Астрахани. Был там 3 года назад, так семья в восторге. Все хотят повторить. Останавливался на базе Ступино. Довольно прикольное место.... Можно ловить с пляжа на донки, и там-же поблеснить. Место прикольно тем, что находится перед островом, который отсекает фарватер. И ни одного теплохода или баржы мы не видели. По глубинам тоже интересно получалось. На участке метров в 700 глубина изменялась от 2-х метров (полно жереха), затем падение до ямы в 17 метров (сом, лещ,судак, стерлядь. Тут я на берегу лишился одного спининга.), и потом плавный подъем до 6 метров (туда плавал один раз на лодке, и драл судака на джиг. Только течение очень сильное, поэтому утяжелял джиг до 60-70грамм.).
Экстрима на машине не планирую. Только отдых и рыбалка. Так-же хотелось-бы САМОМУ наловить раков. Хочется услышать советы бывших в тех краях, о других интересных базах в том районе. По карте Гугла посмотрел, и озадачен береговой линией. Нормальных мест, с хорошим подходом к воде без лодки, немного. Переезжать через Волгу - не планирую. Стоять в палатке - тоже. Нужна база, где можно разместиться с детьми, покупаться и позагорать, наличие кормушки (кафе, столовая, трактир.....). Хорошо-бы иметь возможность на базе взять лодку.
Кто что посоветует?
Заранее СПАСИБО!
Хочу на нижнюю Волгу!!!
Хочу на нижнюю Волгу!!!
Pajero II 1993г.в. арабец, высокая крыша, 4D56(турбовый). БЕЗ РЕМНЯ БАЛАНСИРНЫХ ВАЛОВ. МКПП. Кондей.А мощность всего 72л.с. Пробег 260000.
Ну что-же. Видимо нет любителей половить непосредственно на Волге. Все наверное стремятся либо на Ахтубу, либо ближе к Астрахани. Решил пока просто: забронировал номер в "Нижнем Займище", что рядом со Ступино. Завтра выезжаю. Если будет что - отпишусь. Будут фотки - выложу.
Pajero II 1993г.в. арабец, высокая крыша, 4D56(турбовый). БЕЗ РЕМНЯ БАЛАНСИРНЫХ ВАЛОВ. МКПП. Кондей.А мощность всего 72л.с. Пробег 260000.
- Туристка
- Двигатель:: 4m40, дизель; YD25 дизель. (продан)
- Мой автомобиль(и):: Pajero II; Nissan Pathfinder III R51.
- Контактная информация:
Акела
Ну почему же нет - есть! Только мы ездеем дикарями и на остров напротив Селитренного, но едем в конце августа, так сложилось по традиции - тепло(нет такого палева под 50) и нет мошкары, да и народа поменьше. Уже жду - недождусь, когда поедем!!!
А Вашей семье удачной поездки, хорошего отдыха и ни хвоста вам ни чешуи!!!
Счастливого пути! :smt039
Ну почему же нет - есть! Только мы ездеем дикарями и на остров напротив Селитренного, но едем в конце августа, так сложилось по традиции - тепло(нет такого палева под 50) и нет мошкары, да и народа поменьше. Уже жду - недождусь, когда поедем!!!
А Вашей семье удачной поездки, хорошего отдыха и ни хвоста вам ни чешуи!!!

Счастливого пути! :smt039
П-2 95г.р.2.8TD 4m40 МКПП SS 5dr (т.синий металик).(продан).
NISSAN PATHFINDER III R51 2011г.в.(чёрный)
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю СОБАК!"
NISSAN PATHFINDER III R51 2011г.в.(чёрный)
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю СОБАК!"