Зверски гремят привода!!!!!!!!!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: В поиске Монтеро Спорт
- Контактная информация:
Зверски гремят привода!!!!!!!!!!!
Привет уважаемым форумчанам!
Вот такая засада у меня случилась-при проезде существенных неровносте,трамвайных рельсов и прочих колдобин ОЧЕНЬ ГРОМКО ЗВЕНЯТ привода в передке!!!!!!!!Кто знает как лечить подобную неисправность????
Вот такая засада у меня случилась-при проезде существенных неровносте,трамвайных рельсов и прочих колдобин ОЧЕНЬ ГРОМКО ЗВЕНЯТ привода в передке!!!!!!!!Кто знает как лечить подобную неисправность????
Монтеро Спорт 97г.в. 6G72, лифт 3, Гудричи МТ 33
- Aurorыч
- Контактная информация:
Привода
Провода
Чё гремит то? небось аммортизаторы сдохли и слышен металлический лязг?

Чё гремит то? небось аммортизаторы сдохли и слышен металлический лязг?
TLC 80
Моя WEBсвалка
Моя WEBсвалка
Как они могут греметь???? :smt096 В поворотах их проверяют если стуки есть при полностью вывернутом руле то они и есть только шрусы их зовут 

ММС-MonteroSport ES 2002 AWD 3.0 AKПП ABS
CruiseControl ушла в хорошие руки,перешел на новый уровень- TLC 80 VX full option 3 блока лифт+2, 33" колёса.
Один дурак может задать столько вопросов,что 100 умных не смогут на них ответить!!
CruiseControl ушла в хорошие руки,перешел на новый уровень- TLC 80 VX full option 3 блока лифт+2, 33" колёса.
Один дурак может задать столько вопросов,что 100 умных не смогут на них ответить!!
Пару дней назад тоже появилась такая проблема-что то.....звенит впереди при нероностях мелких...не стучит, а именно позвякивает...бряцает что ли.....облазил все-ничего не нашел.
Вернее нашел, но не совсем то, можно сразу задать вопрос в этой теме-по ходу умер сальник переднего привода, правого, маслице оказалось потихоньку потравливает из него... Менять только его. или еще что до кучи сразу? и может ли из за этого быть бряцающий звук или сальник привода-сам по себе, привод от этого не бряцает, а причину звука сикать дальше?
Вернее нашел, но не совсем то, можно сразу задать вопрос в этой теме-по ходу умер сальник переднего привода, правого, маслице оказалось потихоньку потравливает из него... Менять только его. или еще что до кучи сразу? и может ли из за этого быть бряцающий звук или сальник привода-сам по себе, привод от этого не бряцает, а причину звука сикать дальше?
Будешь скромничать-останешься голодным.
ММС 3,0 АКПП 2000 г. LS, бордовый. Мне нравится.
ММС 3,0 АКПП 2000 г. LS, бордовый. Мне нравится.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Так!Отписываюсь!
Снял защиту и увидел,что опорные стойки тяги поперечной устойчивости просто в месте крепления к раме свободно ходят,резинок нет и в помине....
видимо на сервисе перетянули их так,что они полностю разблись-отсюда и лязг!Поставил новые-лязг ушел.Кайф.
Теперь займусь суппортами...они тоже гремят,но немного.
Скорее всего придеться купить ремкомплект-что б велик не изобретать.
Снял защиту и увидел,что опорные стойки тяги поперечной устойчивости просто в месте крепления к раме свободно ходят,резинок нет и в помине....
видимо на сервисе перетянули их так,что они полностю разблись-отсюда и лязг!Поставил новые-лязг ушел.Кайф.
Теперь займусь суппортами...они тоже гремят,но немного.
Скорее всего придеться купить ремкомплект-что б велик не изобретать.
Монтеро Спорт 97г.в. 6G72, лифт 3, Гудричи МТ 33