Есть ли смысл брать паджеру.... +

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
Smirnov

Есть ли смысл брать паджеру.... +

Сообщение Smirnov »

Предлагают машинку 95 года, пробег 200 тык с хвостиком, движок жрет масло 1 л/1000 км. Предполагаю, это не хило. Значит ли это, что предстоит капиталка в ближайшем времени? в целом машина не убитая, движок работает ровно, не колбасит, дым из выхлопушки вроде не особо синий...
Удачи!
Вячеслав
Вит
Спец по Трофи
Контактная информация:

Re: Есть ли смысл брать паджеру.... +

Сообщение Вит »

Smirnov писал(а):Предлагают машинку 95 года, пробег 200 тык с хвостиком, движок жрет масло 1 л/1000 км. Предполагаю, это не хило. Значит ли это, что предстоит капиталка в ближайшем времени? в целом машина не убитая, движок работает ровно, не колбасит, дым из выхлопушки вроде не особо синий...
А мотор-то какой?
Pajero 1993 3DR 2.5TDI продано...
Patrol Y60 TD42T процесс пошёл...
Smirnov

мотор 3500 DOHC, че-то я забыл самое главное указать (-)

Сообщение Smirnov »

1
Удачи!
Вячеслав
Smirnov

Сообщение Smirnov »

3500 DOHC
Удачи!
Вячеслав
Browser

Есть ли смысл тратить деньги

Сообщение Browser »

Если автомобиль кушает масло- подсунь её маргарин, шутка юмора. Ну а если серьезно, то я бы не брал такую машину, т.к. расход очень большой (и не важно какой двигатель). По моему мнению если двигатель жрет (а 1 литр на 1000 это именно жрет) то капиталка ему гарантированна (причем замена колпачков скорее всего не поможет). Вы сами написали, что в выхлопе это не очень заметно, но все же это заметно. Так, что мое мнение резко отрицательное, ну правда все зависит от цены. За скольо Вы хотите приобрести этот автомобиль?
Smirnov

Сообщение Smirnov »

Отдает за $7000, машина 93 года, в остальном в принципе не убитая, навесного нет (подножек, кенг. и т.д.). В опчем-то дороговато под ремонт брать наверно, буду склонять продавца к дальнейшему торгу.
Вячеслав
зы машина праворукая, короткая
Удачи!
Вячеслав
Monterorider
Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
Контактная информация:

Сообщение Monterorider »

Smirnov писал(а):Отдает за $7000, машина 93 года, в остальном в принципе не убитая, навесного нет (подножек, кенг. и т.д.). В опчем-то дороговато под ремонт брать наверно, буду склонять продавца к дальнейшему торгу.
Вячеслав
зы машина праворукая, короткая
Если пробег реальные, что далеко не факт, то скорее всего как раз колпачки - это дело не критичное, ремонтируестя относительно легко. Остальные механические детали ходят в 1.5 -2 раза дольше.
Пажеровод бывший:
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
Browser

Есть ли смысл брать

Сообщение Browser »

К сожалению, как правило замена маслосъемных колпачков не поможет, поэтому стоит готовиться к худшему, если это только колпачки, то это очень хорошо (я всегда проповедую принцип - хочеш мира, готовься к войне). А что касается цены (7 тыс$) за праворукий ,проблемный (сильно проблемный), коротыш 1993 года то это не дорого, А ОЧЕНЬ ДОРОГО, Я БЫ СКАЗАЛ, ЧТО НЕПРАВДОПОДОБНО ДОРОГО!!!!!!!. Мой Вам совет, Интернет под рукой, можно за Ваши деньги взять коротыша 1993 в нормальном (не супер ,но нормальном состоянии из Вадивостока за меньшие деньги, но за ним прийдется ехать) Если интересно, то есть сайт с праворукими машинами, что то вроде vladivostok.ru или около того. Там есть длинные машины за 6-7 тыс-1995 года. К сожалению более точного адреса нет, но Jandex поможет. Короче мой совет не валяйте дурака и не ведитесь на это предложение, просмотрите несколько машин (на рынке или по интернету). Поэтому ДУМАЙТЕ.
Smirnov

Сообщение Smirnov »

Даже не знаю, что сказать...
Я достаточно долго (больше полугода) смотрю машины в москве и боле-менее приличные машины народ меньше 8000 не продает. А на http://www.auto.vl.ru/ тоже халявных цен особо нет, за 6-7 можно и там только коротыша увидеть. Ехать туда из Москвы за пробежной машиной смысла не вижу, т.к. это выльеться еще в $1500-2000.
Удачи!
Вячеслав
RASHPIL

Re: Есть ли смысл брать

Сообщение RASHPIL »

[ Там есть длинные машины за 6-7 тыс-1995 года.
Не стоит людям голову забивать дезинформацией.
В Приморском крае за такую цену можно купить только
конструктор без документов. Минимум 14 тыс-1995 года. длинный!
Короткий 9-10 без пробега 1995 года.
6-7 тыс-1992 есть на Уссуриском рынке, но там уставшие машинки, с пробегом два-три года.
Есть еще вариант - иметь на руках документы и заказать
конструктор. Но заказ конструктора - это кот в мешке :)
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»