И опять про лебеду
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
И опять про лебеду
подскажите, нужно ли при установке лебедки в дюралевый бампер, дополнительно придумывать усилитель? Или достаточно просто прикрутить лебеду к бамперу и все? Толщина дюраля порядка 7 мм
Pajero-2, 4М40 EFI, 96 год, 33 МТ, Ком Ап 9.5 и т.д.
надо обязательно. у меня ну не то что вырвало, а так - надорвало. поставил пластину металлическую восьмерку между лебедкой и стенкой бампера, терь ничего не вылетает, проверено временем..
Skonan
а почему в бампер не айс?
рычаг?
Skonan
а почему в бампер не айс?
рычаг?
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
- Domosed
- Контактная информация:
A у ARB лебедка на бампере держится. Причем получается, что она тянет не сбоку как при установке на площадку, а снизу если смотреть по ориентации лебедки.Skonan писал(а):Вообще крепить на бампер не Айс, тем более дюралевый, оторвет нах...
Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
Nissan Patrol 2005 Черный.
Nissan Patrol 2005 Черный.
- Skonan
Видел лично как ARB оторвался вместе с лебедкой, и это на 9500 при лебежении без блока
У меня площадка из швеллера приварена к раме два года и пох, даже с двумя блоками лебедился, да несколько страдает угол въезда, но это не критично, только на скалах имеет значение, грунт сроет

У меня площадка из швеллера приварена к раме два года и пох, даже с двумя блоками лебедился, да несколько страдает угол въезда, но это не критично, только на скалах имеет значение, грунт сроет

Pajero-2, 2,5TD, SS, T-Max 11000\9500, Боди 6см., Pro Comp 33 уехал в Архангельск :-(
NMPS 2.5 2011 пока в штате.
NMPS 2.5 2011 пока в штате.
ну минус площадки, когда есть возможность вставить ее в бампер это утяжеление конструкции и доп. нагрузки на переднюю ось.
но это все теории, думаю мало кто считал на сколько реально снижается ресурс передней подвески при утяжелении морды на 10кг))) по хорошему может вообще не снижается...
но это все теории, думаю мало кто считал на сколько реально снижается ресурс передней подвески при утяжелении морды на 10кг))) по хорошему может вообще не снижается...
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
- Valera
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: 2 Pajero 1992
- Контактная информация:
Димон твоя 8 мм пластина для усиления бампера будет примерно весить как сама площадка.Якут писал(а):ну минус площадки, когда есть возможность вставить ее в бампер это утяжеление конструкции и доп. нагрузки на переднюю ось.

ситнетикой уравновесил)))Valera писал(а):Димон твоя 8 мм пластина для усиления бампера будет примерно весить как сама площадка.Якут писал(а):ну минус площадки, когда есть возможность вставить ее в бампер это утяжеление конструкции и доп. нагрузки на переднюю ось.