Предлагают П2 правый руль 1994 г. Дизель 2.5, автомат. Состояние хорошее, все устраивает.
Есть вопросы на которые я не получил ответа и к сожалению не нашел на форуме:
1. Почему в ПТС указана мощность движка 84 лс?
2. Кузов интересной формы - где-то почти начиная с середины идет скос под углом 45 градусов и вверх, далее до зада все плоское. Получается что сантиметров на 8-10 зад крыши выше, чем перед. Что это такое? Можно ли это снять?
3. Можно буксировать машину? Какие есть ограничения.
ес
Заранее спасибо
Вопросы новичка по П2
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Mixalich82
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero I
С автоматом можно буксировать не более 50км со скоростью 50км\час при раздатке парттайм, т.к. на ней нет нейтралки.
Pajero I, 1986г.в., 4D56, AW-0372, 31' MT BFG, Хабы AVM, TURBO2001 на крыше + CB 27MHz Onwa (0\5)
И пусть вокруг гимн золоту трубят
И будни тягостны и серы
Держись мой друг, не потеряй себя
Ведь мы же офицеры... (Н.Сомков)
И пусть вокруг гимн золоту трубят
И будни тягостны и серы
Держись мой друг, не потеряй себя
Ведь мы же офицеры... (Н.Сомков)
- MMC-шник
- Двигатель:: RD28
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol Y60, 5дв., Suspention-lift TJM 2" +150/300кг, силовой обвес, BFG AT 32, RD Lock
- Контактная информация:
по п.1 если не ошибаюсь у вас мощьность движка влияет на налог или страховку, поэтому некоторые занижали данные в ПТС для экономии
по п.2 это нормально. были такие с высокой крышей. у него еще скорей всего в багажнике вместо двух дополнительных сидений две двухместные скамейки.
это не снимается, такой кузов, да и зачем. мне нравятся с высокой крышей, сам себе хочу такого тока с 40вым движком. есть один на примете, но своего еще не могу продать никак
по п.3 да, есть общее правило для АКПП - 50х50, т.е. со скоростью не более 50 км/ч на расстояние не более 50 км, потом привал чтоб дать остыть коробке
при этом есть оговорочка, в коробку желательно перед этим залить по максимуму масла, и после буксировки обязательно его сменить
по п.2 это нормально. были такие с высокой крышей. у него еще скорей всего в багажнике вместо двух дополнительных сидений две двухместные скамейки.
это не снимается, такой кузов, да и зачем. мне нравятся с высокой крышей, сам себе хочу такого тока с 40вым движком. есть один на примете, но своего еще не могу продать никак
по п.3 да, есть общее правило для АКПП - 50х50, т.е. со скоростью не более 50 км/ч на расстояние не более 50 км, потом привал чтоб дать остыть коробке
при этом есть оговорочка, в коробку желательно перед этим залить по максимуму масла, и после буксировки обязательно его сменить
Nissan Patrol 95г, Y60, RD28 Л.Р. (хочу ему в пару снова Паджеро!)
MMC Pajero 91г., V44, 4D56, П.Р. (был)
MMC Pajero 94г., V23, 6G72, П.Р. (был)
Помни, правой ногой ты жмешь на крышку гроба!
MMC Pajero 91г., V44, 4D56, П.Р. (был)
MMC Pajero 94г., V23, 6G72, П.Р. (был)
Помни, правой ногой ты жмешь на крышку гроба!
- Leonsky
- Орг ПТФ и СБ
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
у меня 3.5 а в птс 151 лс, в принципе, ничего страшногоДенП писал(а):1. Почему в ПТС указана мощность движка 84 лс?
главное, чтоб птс по таможне и гибдд был чистый
про высокую крышу - это такой рабочий вариант, чаще всего в самой простой комплектации
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, КОВЧЕГ был построен любителем, профессионалы построили ТИТАНИК!!
- Мих
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
А какой кузов записан в ПТС? У меня V34-это был грузопассажир и меня угораздило на него напороться. А может араб--подъем крыши над задними сиденьями для того,чтобы ихний шейх тюрбан на голове не помял сидя в машине. 

Паджеро-2 4D56T 5-дв.МКПП,конд.,ГУР,2-печки. Не люлю кувалду,но без нее никуда. 8-928-959-71-51 или 8-86383-2-58-08