ГАРАНТИЯ на доп.оборудование.нюансы.

Совершенствуем Mitsubishi Pajero.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
TEAM SoundSpeed

ГАРАНТИЯ на доп.оборудование.нюансы.

Сообщение TEAM SoundSpeed »

Итак гарантия.я просто константирую факт!
Многие из Вас стремятся сами приобрести оборудование подешевле а порой и в разных местах продаж...экономия разумеется бесспорная.
НО!....неоднократно попадали на то что компонент аудиосистемы выходит из строя и...начиная с того что за монтаж демонтаж Вашего оборудования платите Вы,обращением в мастерскую занимаетесь ВЫ и далее...тут об экономии говорить не приходится.
если же установленное оборудование предоставлено студией установки,то ваше дело только предоставить авто в мастерскую для устранения неисправности.и никто вам не станет вешать ,простите,лапшу на уши ,сглаживая свои проблемы.
С другой стороны-ну купили Вы сами оборудование,да и ради бога...есть повод для различных отмазок типа "не нравится как звучит",а мы тут причем?
вообщем взвешивайте все за и против.УДАЧИ
8 903 1612670 Александр
Дмитрий Анатольевич

Сообщение Дмитрий Анатольевич »

TEAM SoundSpeed писал(а):неоднократно попадали на то что компонент аудиосистемы выходит из строя и...начиная с того что за монтаж демонтаж Вашего оборудования платите Вы,обращением в мастерскую занимаетесь ВЫ и далее...тут об экономии говорить не приходится.
если же установленное оборудование предоставлено студией установки,то ваше дело только предоставить авто в мастерскую для устранения неисправности.и никто вам не станет вешать ,простите,лапшу на уши ,сглаживая свои проблемы.
С другой стороны-ну купили Вы сами оборудование,да и ради бога...
.... ничего не понял... :sad: ..."вашего....нашего...вам...нам..." ... типа бесплатный банер:" все в TEAM SoundSpeed.."? :smt025
TEAM SoundSpeed

Дмитрий Анатольевич писал(а): .... ничего не понял... :sad: ..."вашего....нашего...вам...нам..." ... типа бесплатный банер:" все в TEAM SoundSpeed.."? :smt025
ну видимо я ввиду отсутствия высшего образования не столь ярко выражаюсь.... :sad:
вот взяли бы и приехали разок к нам :wink:
8 903 1612670 Александр
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

мысль ясна... А без рекламы ничего не бывает... 8)
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Chairman
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Контактная информация:

Сообщение Chairman »

Ну хорошо если денешки платите за такие посты...
На содержание сайта и туды-сюды...
А если бесплатно, то меня не прикалывает рекламу читать. Я ТВ из-за этого не смотрю... Этот сайт практически единственный без навязчивости... Но и тут проскакивает...
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
TEAM SoundSpeed

Chairman писал(а):Ну хорошо если денешки платите за такие посты...
На содержание сайта и туды-сюды...
А если бесплатно, то меня не прикалывает рекламу читать. Я ТВ из-за этого не смотрю... Этот сайт практически единственный без навязчивости... Но и тут проскакивает...
хм...не очень понимаю о чем речь...я ведь просто побъяснил разницу,а реклама это по моему к тюмени и твери никаким боком отношения не имеет прошу прощения :shock:
8 903 1612670 Александр
Дмитрий Анатольевич

TEAM SoundSpeed писал(а):вот взяли бы и приехали разок к нам
TEAM SoundSpeed писал(а):реклама это по моему к тюмени и твери никаким боком отношения не имеет
...так и знал..." и приехали разок к нам"..."мы бы Вас Дмитрий Анатольевич и уважаемый Chairman попинали от души всем дружным коллективом TEAM SoundSpeed... ":smt025
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

Да ну, нас не попинать.... :D (нас рать (С) ) Не ругайте - парни из soundspeed (судя по фоткам) на самом деле рукастые...
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Лёнчик
Судья ПТФ 2008
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero-II
Контактная информация:

Сообщение Лёнчик »

да, этого не отнять, судя по отчетам, парни не за спасибо бабки берут, молодцы, а в плане рекламы, чуток не правильно, нужно было сказать, покупаешь у нас оборудование, УСТАНОВКА БЕсПЛАТНО, херня, что само оборудование дорого стоит даже по отношению с другими фирмами, но слово БЕСПЛАТНО как красная тряпка на быка, Это психология
P-II 91г.в. 4D56Т коротыш, кабрик 31 резина, СиБи, шноркель
HONDA CB-1
MB W204 C220CDI

кто понял жизнь, тот не спешит
Chairman
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Контактная информация:

Сообщение Chairman »

Не, мне нравится как делают!
С удовольствием и пользой фотки рассматриваю!!! Респект за это!
Фотки работы это хорошая реклама !

Но вот этот пост совсем не понял...
Вроде ни к кому конкретно...
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Дмитрий Анатольевич

Ленчик писал(а):а в плане рекламы, чуток не правильно, нужно было сказать,
....для начала, для общего блага..., арендовать баннер сверху....типа "строчная реклама"... а то мало бюджетно, как то.... :smt025 ...и фотки с инсталляциями каждый день грузить в раздел " новый альбом"...гораздо веселее... чем с утра висит :"...ГИБДД ПРЕДУПРЕЖДАЕТ..."
TEAM SoundSpeed

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА....УВОЛЬТЕ МЕНЯ ОТ ПРОСТРАНСТВЕННЫХ ПОПЫТОК ОПРАВДЫВАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО!!!
ТЕ КТО К НАМ ОБРАЩАЛЬСЯ ПОЛУЧИЛИ И СКИДКИ И БОНУСЫ И ТП-СПРОСИТЕ У НИХ...
...далее этот пост написан по следующим причинам:
-частые неисправности оборудования предоставленного для установки владельцами
-отсутствие краткосрочного гарантийного обслуживания(что недопустимо при сегодняшних расценках на аренду и стоянко место)

....и попробуйте занять место нашего менеджера который вынужден при неисправности оборудования отваодить глаза и требовать с вас оплату..а разве он не вправе это сделать?или мы установщики,механики и тп должны за доброе слово стараться??

я лишь предложил возможность необременять себя заранее проблемами с аппаратурой и тп...а некоторый форумчане очень своеобразно сие восприняли...

ЗВЕЗДА В ШОКЕ! :D всем добра!мы партнеры прежде всего!!!
8 903 1612670 Александр
Ответить

Вернуться в «Тюнинг»