Суть истории почти в картинках ) Еду 130-150, в течении 5 мин на солнышке стрелка темп двигла растет неуклонно, когда 2/3, 3/4 поднялось, я естеснно углядел и остановился постоять не глуша ...
поехал медленно, ну относитльно ... 110/120, снова начала подниматься, хотя и не так заметно быстро ... остыл, поехал 95-100 на круизе уже, не поднимается темп двигла, проехал 15-25 км, точно не помню. Высветилась лампа перегрева короба (может от двигла нагрелась?) ... Остановился, на включенном двигле стою отдыхаю ... заглянул под днище, капает масло и не плохо капает, залез посмотреть, течет из р-на стыка коробки и двигла стекает по щупу коробочному и на асфальт, откуда точно без разбора не заглянуть ... при скорости 60-70 перегрева не наблюдалось .... думал может масла мало? проверил везде из двигла убавилась но в норме чуть выше нижней планки ... естесно уже мерил на холодном ... честно говоря 2й раз уже такая байда, только раньше я думал что это коробка но отследил что оттуда масло не убывает а движек ест (видимо течью, потому что при таком сжере масла должен быть выхлоп сизый а он в норме, дыма нет вааще) литр на 1000, из этого сделал вывод что течет именно с двигла ... Проверил бочек радиатора, в норме, но при этом когда снимали мне генератор из-за снятия трубки немного вытекло и могла быть пробка воздушная, но я оперативненько долил... такая вот грустная история .... может у кого есть соображения?
Перегрев, масло ...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Перегрев, масло ...
Дорога в ад всегда вымощена благими намерениями.
MMS 2001год, 3.0 V6 177кобыл. LS, 4wd, зад275/75/16, перед 265/75/16.
MMS 2001год, 3.0 V6 177кобыл. LS, 4wd, зад275/75/16, перед 265/75/16.