Добрый день уважаемые господа! Проблема вылезла при наступлении жарких дей: при включении вентиллятора обдува - выдувает теплый (даже я бы сказал горячий воздух )! Кондиционер снят предыдущими владельцами полностью (зачем пояснить не смогли), есть ли смысл искать причину и делать чтоб хотябы с улицы шел воздух (той-же температуры) или всетаки это бесполезно и без кондея "прохлады" не будет?
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
PAJERO II - Long, 1993г.в., 6G72 3000 12 кл., поменял на Pajero SPORT 1 4D56, 2004 г.в.
Снятый кондей не причем. Разбирайся с заслонками.
Поток воздуха не должен проходить сквозь печку.
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.
PAJERO II - Long, 1993г.в., 6G72 3000 12 кл., поменял на Pajero SPORT 1 4D56, 2004 г.в.
И еще вопрос: а не мог баально вытянуться трос на регулировку и соответсвенно не полностью прекрывать печку? кто сталкивался подскажите пожалуйста! и я так понимаю надо полностью разобрать всю торпеду, печку и почее стоящее на пути да?
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ