Питерская солярка. Какая она?
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
-
- Контактная информация:
Питерская солярка. Какая она?
Предлагаю обсудить ретинг качества дизельного топлива на Питерских заправках.
Хочу, все, знать!!!
П4, 3,0, АКПП 2013г.
П4, 3,0, АКПП 2013г.
Петруччо писал(а):QuQ
Ну а почему сменил заправку?Расход топлива, жесткая работа мотора....? Ведь на Шеле дороже.
сменил по совету дизельшиков из сервис-центра, не очень они любят двигатели после ПТК

P2 2800 на 35х, -продан
TLC-105 на 37х (1HDFTE/A442F) / BJ40
+семь-92адын-94ноль-два8-адын8
TLC-105 на 37х (1HDFTE/A442F) / BJ40
+семь-92адын-94ноль-два8-адын8
- Rowdy
- Контактная информация:
По поводу жескости работы:Петруччо писал(а):Что значит плоха? Ваши ощущения от работы двигателя. Обсудим и узнаем. Я например заправляюсь на Лукойле, впечатление что двигатель работает жестко.
http://www.vse4x4.ru/index.php?topic=9115.0
MMS
-
Все енто хрень полная, имеется: 8 лет эксплуатации авто (11.04.2000 - по настоящее время), заправка соляркой - 98% на НЕСТЕ (Питер, Выборг, Финляндия),в среднем -1 раз в неделю пр. 60 лтр, пробег 140 тысяч.Rowdy писал(а):По поводу жескости работы:Петруччо писал(а):Что значит плоха? Ваши ощущения от работы двигателя. Обсудим и узнаем. Я например заправляюсь на Лукойле, впечатление что двигатель работает жестко.
http://www.vse4x4.ru/index.php?topic=9115.0
"впечатления" - "положительные", а у кого-то за это время, на этих же заправках, "впечатления" -... в общем другие...
На мой взгляд фигня это все, а не рейтинг , поправка нужна, на страну проживания и эксплуатации вашего автомобиля
П-3 длинный, черный и дизельный в компании с П-4 длинным, серым и дизельным
Поставщик Нестовского топлива в отпуске, заправил 2 раза полный бак на Шелле. Объективно - при прочих равных условиях (температура воздуха, скоростной режим, нагрузка) стал меньше пыхать копотью при резком нажатии на газ.
Да, я все время добавляю Castrol TDA.
Да, я все время добавляю Castrol TDA.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
- slava280
- ЛЕНИНГРАД
- Контактная информация:
+1 Заправляюсь уже 3года на Киришах,все ок!!!
Про салярку ПТК писал Игорь ник не помню,но он подробно описывал ее,и про ее происхождение,сам лично видел
А на Московской трассе в районе Кириши,п.Придорожная солярка и в правду дешевле на 1р или 1.5р
А не с Кириши ли, на Шелл и Несте соляра идет,+их добавки!!!
Про салярку ПТК писал Игорь ник не помню,но он подробно описывал ее,и про ее происхождение,сам лично видел

А на Московской трассе в районе Кириши,п.Придорожная солярка и в правду дешевле на 1р или 1.5р
А не с Кириши ли, на Шелл и Несте соляра идет,+их добавки!!!
P-II,97г,5dr,4м40,МКПП продал
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!