Бардачек запарил дребезжит че с ним делать
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: Дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2007 г.в. TLC Prado 2014 3.0 d
Если имеется ввиду бардачок который на торпеде, а не в подлокотнике, то переодически дребизжит скорее всего не он, а декоративная накладка под алюминий с деревом (карбоном), котора над ним. Она из двух частей, котрые чудно звучат друг об друга. Я проклеил ее изнутри термопистолетом по "шву" (предварительно естественно сняв) - дребезг изчез.
Re: Бардачек запарил дребезжит че с ним делать
Обрати внимание на защелки дверки бардачка. Обычно защелка находится по центру дверки и легко защелкивается давлением руки. В П4 две защелки и находятся по краям дверки, правая защелка что ближе к двери часто не защелкивается, потому что рукой тяжело дотянуться - поэтому и стучит. Ну, и уплотнить обычным войлочным самоклеющим уплотнителем для мебели не помешает. Я вообще не слышу бардачек даже на брущатке. Брелок на ключе задрал - стучит об торпеду, зараза.DONDENZIN писал(а):невозможно чем его млин успокоить

- TEAM SoundSpeed
...святая правда!подпешусьWolker писал(а):Если имеется ввиду бардачок который на торпеде, а не в подлокотнике, то переодически дребизжит скорее всего не он, а декоративная накладка под алюминий с деревом (карбоном), котора над ним. Она из двух частей, котрые чудно звучат друг об друга. Я проклеил ее изнутри термопистолетом по "шву" (предварительно естественно сняв) - дребезг изчез.

8 903 1612670 Александр
-
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Вот эта липучка где продается? Какая толщина?Юрий77 писал(а):а у меня дребезжит сам бардачок в своей нише! любая кочка - как музыкальная шкатулка! Люфты приличные у Бардачка! Проклеил стыки велкровой основой (продаются такие липучки самоклеющиеся - там одна часть - мягкая, вторая - жестская... вот мягкой частью липучки все и проклеил! ) - шум ушел!
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
/
А у меня дребезжал болт, который снизу бардачка , в итоге он выкрутился и упал на коврик. дребезжание прекратилось.
-
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Re: /
мля...))))Vladko писал(а):А у меня дребезжал болт, который снизу бардачка , в итоге он выкрутился и упал на коврик. дребезжание прекратилось.
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
- Дмитрий Постн
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsu-Pajero 3.8 LWB
- Контактная информация:
А я всю машину проклеил и все клепки заменил,заводские после каменных дорог поотваливались на 9000 км,кое какие остались конечно,
а сзади справа где печка патрубок гулял как хотел,потому что сидел на одном саморезе вместо двух.Под второй ушко было и разметка.Оставалось только просверлить и прикрутить.И так во многих местах.теперь шумка везде .
Потолок остался.Но вроде пока не беспокоит.
Да кстати подлокотник конструктор лего.Саморезов много толку мало.
тоже пришлось проклеить и проклепать.
Сзади седенья поснимал,ремни безопасности задние,дребезжат пипец,и за печкой проклеел,патрубок прикрепил как надо он об кузов звенел,и форточки акустической губкой вдоль резинки,резинки слабые,дребезжали от буфера.Вроде нормуль.
а сзади справа где печка патрубок гулял как хотел,потому что сидел на одном саморезе вместо двух.Под второй ушко было и разметка.Оставалось только просверлить и прикрутить.И так во многих местах.теперь шумка везде .
Потолок остался.Но вроде пока не беспокоит.
Да кстати подлокотник конструктор лего.Саморезов много толку мало.
тоже пришлось проклеить и проклепать.
Сзади седенья поснимал,ремни безопасности задние,дребезжат пипец,и за печкой проклеел,патрубок прикрепил как надо он об кузов звенел,и форточки акустической губкой вдоль резинки,резинки слабые,дребезжали от буфера.Вроде нормуль.
Кто не успел,тот опоздал
Не спеши,а то успеешь
Mitsubishi Pajero/Montero IV 3.8
http://album.foto.ru/photo/1270156/
Не спеши,а то успеешь
Mitsubishi Pajero/Montero IV 3.8
http://album.foto.ru/photo/1270156/
- TEAM SoundSpeed
как Курилы отдавать так фигужки..а как на паджерах ездить так козлы?archi_1 писал(а):Проклеил бардачек мебельным уплотнителем....(15 рублей!!!!)
Стало плотно, тихо и хорошо...! Японцы- козлы!!!
для чистоты эксперемента поступаем следующим образом:открываем бардачок,справа слева с порядочным усилием позволяем попеременно выскочить защёлкам на боках и откинув полностью бардачёк видим зацепы...сдёрните с оси объект...и оставте дома....и вот теперь послушайте...
факт того что бардачок имеет нерегулируемые отбойники удручает...и вот отсюда надо выплясывать..попробую предусмотреть сей вопрос на очередном авто...и разумеется фотоотчет выложу
8 903 1612670 Александр
-
- Контактная информация:
Re: /
мля, я пол-года ищу откуда этот болт выпал!!!Vladko писал(а):А у меня дребезжал болт, который снизу бардачка , в итоге он выкрутился и упал на коврик. дребезжание прекратилось.

- TEAM SoundSpeed