P IV если не сложно, подскажите.
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
P IV если не сложно, подскажите.
Вса здравствуйте.
Понимаю что, возможно, задаю достаточно глупый вопрос, но как говориться: "с миру по нитке...."
Определился с приобретением авто: падж 4, 3.0, араб., короткий. Но вот незадача. Не могу найти в Москве ни серого, ни зеленого ни какого другого продавца кто ими торгует. У всех длиные, только у Аскокар есть, но со светлым салоном, и при этом !!! продажа только за наличные. Во как. Т.е. если по договору купли-продажи буду платить не я, а мой банк - то они не могут продать авто. Прям чудеса. Тут кто-то на форуме говорил что в авто-мире есть такие авто - позвонил, сказали нет и не будет. Облазил, кажется всю сеть, не нашел. Может не там ищу?
Подскажите, может кто то даст инфу, по продаже искомого авто?
Заранее благодарен всем.
Понимаю что, возможно, задаю достаточно глупый вопрос, но как говориться: "с миру по нитке...."
Определился с приобретением авто: падж 4, 3.0, араб., короткий. Но вот незадача. Не могу найти в Москве ни серого, ни зеленого ни какого другого продавца кто ими торгует. У всех длиные, только у Аскокар есть, но со светлым салоном, и при этом !!! продажа только за наличные. Во как. Т.е. если по договору купли-продажи буду платить не я, а мой банк - то они не могут продать авто. Прям чудеса. Тут кто-то на форуме говорил что в авто-мире есть такие авто - позвонил, сказали нет и не будет. Облазил, кажется всю сеть, не нашел. Может не там ищу?
Заранее благодарен всем.
- Andyfour
- Двигатель:: 5,7HEMI & 6G75 MIVEC
- Мой автомобиль(и):: WK2 HEMI и Pajero Т1 (П3) (Ram продан :()
Мой товарищ купил своего "араба" вот тут - http://www.legarage.ru
они и на заказ возят и с кредитами (безналом) работают...
они и на заказ возят и с кредитами (безналом) работают...
JGC WK2 Hemi + Pajero III (T1 постройка РаллиАрт) 4М40-> 6G75. Алый...
БЫЛИ Pajero EVO 6G74 MIVEC 3.8 MT (DR/Ohlins/SuperBrakes) и Dodge RAM 1500 Hemi
БЫЛИ Pajero EVO 6G74 MIVEC 3.8 MT (DR/Ohlins/SuperBrakes) и Dodge RAM 1500 Hemi
- Максим_PIV
Re: P IV если не сложно, подскажите.
Валентин, смотри ссылку. Вот тебе серый...Валентин писал(а):Вса здравствуйте.
Заранее благодарен всем.
http://all.auto.ru/cars/used/sale/1110116.html
По этому объявлению его продает посредник - машина реально принадлежит вот этому салону:
http://all.auto.ru/cars/used/sale/1047483.html
Непосредственные продавцы продадут за 1,180,000 руб. (обещали), а посредники за 1,215,000 руб. Я смотрел его и катался, так что право "первой ночи" уже мое.

PS. Салон у него тоже светлый. Мне понравился.

LR Defender 90 Td5 SE, Zambezi Silver, 2005 m.y.
Beyond fashion since 1948...
-----------------------------------------------------------------------------------
Pajero SWB V6 1999 Benzino... (был) Кто мало ест, тот плохо едет!
Beyond fashion since 1948...
-----------------------------------------------------------------------------------
Pajero SWB V6 1999 Benzino... (был) Кто мало ест, тот плохо едет!