26 июля состоится выезд, все желающие могут участвовать в нём. Грязи вроде должно хватить на всех.
место встречи: по рязанскому проспекту выезжаете за МКАД, и как справа начинается обочина останавливаемся. время встречи 11.30 ждём опоздавших до 12.00 мой тел.410-3107
Последний раз редактировалось Vo-ha 24 июл 2008, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
рассматривается такой формат: заезд в лагерь в 12 часов, один час на подготовку, и едем по треку. После прохождения маршрута (думаю часов на 4-5) возвращаемся в лагерь, разжигаем костёр, и отдыхаем по полной до поздней ночи. После ночи, пробуждение, завтрак (кто-то может похмелиться). На этой ноте мероприятие заканчивается, и все грустя о прошедших выходных разъезжаются
Хотелось бы услышать ваши мнения и предложения.
Блин, хочется поехать, заинтриговали. Вот теперь думать приходится, т.к. гур мне по гарантии починят только 2го августа. На сколько реально проехать трассу без гура (на месте практически не реально рулить, зато в движении рулится, но пальцы главное не подставлять когда препятствия)? Если реально, то еще один почти стандарт постарается приехать.
Pajero Sport 3.0, 2007 года,Dobinsons, бодик, АКПП, АРБ, камап-9000, 285/75/16 МТ. Пал смертью храбрых.
Патрол у61 3.0, 2000,Ironman 2 дюйма,бодик 4см, Simex 36/12.5/16 и для города 285/75/16МТ гудрич. Бампер, лебедка, шноркель.Пока все.
место встречи: по рязанскому проспекту выезжаете за МКАД, и как справа начинается обочина останавливаемся. время встречи 11.30 ждём опоздавших до 12.00 мой тел.410-3107. Пожалуйста, те кто едет, отпишите на форуме, а то некоторые по телефону спрашивают, и я незнаю что ответить.
Аааааа!
Хачу но неполучается
еду завтра ствить машин на учет
Абыдно блин..... сижу рыдаю......
Паджера коротыш 97 г.в. 3л, АКПП, бампер TJM, бодик 6см,BFG А/Т 295/75R16, MJ-600+AT2001, пока просто Паджеро.... :) продан но остался в клубе
Аут XL 2011г. 2.4л CTV
Woland
приезжай, я буду обязательно, возьму сына 6 лет с собой. А будет кто ещё или нет :smt102 . Кто-то постарается, кто-то не знает, поэтому и просил отписать