Задние фонари
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Задние фонари
Подскажите пожалуйста, в чем разница задних фонарей Монтеро и Паджеро спорт, кроме цвета поворотников? Дело в том, что мне в ДТП разбили задний фонарь. Заказал! Жду уже два месяца! Говорят очень тяжело на американца достать. Могу ли я поставить от паджеро спорт, есть ли конструктивные различия?
Montero Sport 2001, 3,0 л, АКПП, серебро
- Serg_E74
- Контактная информация:
На сколько Я помню конструктивно они не отличаются.
Только у монтеро в заднем фоноре ещё одна лампочка (боковой габорит) на 5 ват, а посадочный контур такойже на все 100%!!!
Только у монтеро в заднем фоноре ещё одна лампочка (боковой габорит) на 5 ват, а посадочный контур такойже на все 100%!!!
А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
У нас в городе на разборах нет. А продавцы категорично давят на VIN, мол другие варианты не подойдут. Зато на Паджеро спорт в наличии сколько хочешь. Не возникнет ли проблем с подключением лампочек, может патроны другой формы? Не хотелось бы рисковать не зная наверняка- все-таки разница по цене в два раза. Может все-таки кто-то менял? Подскажите!
Montero Sport 2001, 3,0 л, АКПП, серебро
- vladimir_kp
Какая разница какие патроны? Проводку всегда можно разрезть и соединить как надо, главное чтоб посадочные места и крепления фары совпадали.Prorab писал(а):У нас в городе на разборах нет. А продавцы категорично давят на VIN, мол другие варианты не подойдут. Зато на Паджеро спорт в наличии сколько хочешь. Не возникнет ли проблем с подключением лампочек, может патроны другой формы? Не хотелось бы рисковать не зная наверняка- все-таки разница по цене в два раза. Может все-таки кто-то менял? Подскажите!
Временно Сузуки Джимни :)
- vladimir_kp
Для справки и сравнения на МПС поворотник, габарит и стопарь в однов флаконе (двухнитевая лампа) и задний ход. Если у тебя так же не думаю что проблемы будут. Правда на монтерах видел что еще сбоку габарит светит дополнительный, (полоска красная с боку на фаре) на мпс такого нет.
Временно Сузуки Джимни :)
Фонарь отличается тем, что в монтере есть лишняя дырка под боковой габарит (смотри выше), у ПС сбоку просто катафот, МС еще и лампочка светится, можешь смело ставить фонарь от дорестайлингового ПС (до 2004г.), а из оставшегося фонаря просто вынь эту боковую лампочку и выкинь(для симметрии), она нах не нужна, ИМХО...
Мой друг - Человек паук
- Russki
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport (Nativa)
Re: Задние фонари
Подскажите парт номер заднего левого фонаря, рестайлинг 2006 года. Тот который с белым поворотником. В exist и japancats прошу не посылать, нужна просто помощь.
Pajero Sport (Nativa) 2007/3.0 AT
BFG AT 32''/TOUGH DOG +35mm.
+1.5 кВт звука
- Russki
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport (Nativa)
Благодарю...
Pajero Sport (Nativa) 2007/3.0 AT
BFG AT 32''/TOUGH DOG +35mm.
+1.5 кВт звука
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
Здравствуйте.
Разбил задний левый фонарь (8330A029 ), с белым поворотником, ценник в 6000 не радует . подойдут фонари от челленджера 1996 года (насколько знаю они с желтыми поворотниками,) ?
Хочу от него купить б/у и заменить оба.
Есть ли аналоги этих фонарей?
(МПС 2007г)
Разбил задний левый фонарь (8330A029 ), с белым поворотником, ценник в 6000 не радует . подойдут фонари от челленджера 1996 года (насколько знаю они с желтыми поворотниками,) ?
Хочу от него купить б/у и заменить оба.
Есть ли аналоги этих фонарей?
(МПС 2007г)