Уже не первый раз в конфе пишут про демпфер на рулевое.
Давайте разберемся - ЧТО ЭТО, ГДЕ И ЗА СКОЛЬКО КУПИТЬ, МОЖНО ЛИ САМОМУ ПОСТАВИТЬ?
Мне было бы интересно это все узнать. Думаю что и многим другим тоже!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
двухсторонний амортизатор на рулевое, присоединяется к раме и центральной рулевой тяге, сглаживает работу рулевого управления. На Паджерах были комплектации где он присутствовал штатно, если нет - Rancho, стоимость от 80$, можно заказывать через 4x4parts, время доставки заказа около 2-х недедль. Поставить самостоятельно можно...Ivanello писал(а):Ребята!
Уже не первый раз в конфе пишут про демпфер на рулевое.
Давайте разберемся - ЧТО ЭТО, ГДЕ И ЗА СКОЛЬКО КУПИТЬ, МОЖНО ЛИ САМОМУ ПОСТАВИТЬ?
Мне было бы интересно это все узнать. Думаю что и многим другим тоже!
Плюсы поймеш сам если поставиш_YURY_ писал(а):Люди подскажите какие плюсы и минусы рулевого демпфера.
Как он влияет на управляемость?
Как влияет на износ всего рулевого?
Изменяется ли нагрузка на руль?
Ставил не собственноручно, отгонял своему масетру.worm писал(а):Павел ты поставил его себе. Какую модель брал какие сложности были во время установки.Павел_Спб писал(а):1 сплошной плюс, из личных впечатлений.
немного исправит ситуация но не совсемAlekzander писал(а):Слухайте, я тут опять со своим баяном, по поводу люфта в редукторе ](*,) . А кто сможет определенно подсказать - установка этого самого чудо демпфера, поможет уменьшить рыскания на быстрых и ровных дорогах? или это по большой степени для комфорта при езде по гОвнам?