Есть желающие составить компанию?
А не скататься ли на рыбалку!
Модератор: Спортсмен
А не скататься ли на рыбалку!
В общем я собираюсь скататься на рыбалку дня на 2-3, т.е. выехать в 3 Августа с утра пораньше (часов в 9 из города)или 2 с вечера (часов в 22). А вернуться 5 августа вечерком.
Был Паджеро II 1995г.в. 3500 DOHC, МВ-G320, МВ-С240
Сейчас: Газ 53, УАЗ патриот, Ниссан Ларго
работаю чт, пт, сб.Спортсмен писал(а):в этот раз работаешь чт, пт, сб, вс?
Поддерживаю направление на Муромцево. Завтра утром поеду на разведку в те края. По приезду расскажу, что там есть и чего там нету!
Ден Омск
мне можешь не рассказывать...
остальным для общего развития... http://omsk.pajero4x4.ru/okunevo.htm

мне можешь не рассказывать...
остальным для общего развития... http://omsk.pajero4x4.ru/okunevo.htm
Вчера приехали из Окунева. Видели все что описанно по ссылке, даже рядом бегал Чумардос.
Дорогу сейчас делают и теперь кусок отвратительной дороги стал нааамного короче.
За везд на территорию мы не платили. Приехали туда часов в 5-6 утра и на шлакбауме никого не было, было все открыто. В процессе проживания была обнаруженна объездная бесплатая дорога-въезд на территорию отдыха.
Дорогу сейчас делают и теперь кусок отвратительной дороги стал нааамного короче.
За везд на территорию мы не платили. Приехали туда часов в 5-6 утра и на шлакбауме никого не было, было все открыто. В процессе проживания была обнаруженна объездная бесплатая дорога-въезд на территорию отдыха.
Дак ить рабочие дни
Кто-то на работу ходит регулярно... Девчонки вот с Виц-клуба рады бы - но работа не пускает... Наверное надо на три машины рассчитывать, кому надо - присоединится. Вы мне как более опытные товарищи посоветочный список дайте что с собой брать, плиз?
ПС А куда-то у нас Вольдемар пропал давно
?
ПС А куда-то у нас Вольдемар пропал давно
Montero Sport 3,0 LS AWD - серебряный танк.