В общем я собираюсь скататься на рыбалку дня на 2-3, т.е. выехать в 3 Августа с утра пораньше (часов в 9 из города)или 2 с вечера (часов в 22). А вернуться 5 августа вечерком.
Есть желающие составить компанию?
Был Паджеро II 1995г.в. 3500 DOHC, МВ-G320, МВ-С240
Сейчас: Газ 53, УАЗ патриот, Ниссан Ларго
Вчера приехали из Окунева. Видели все что описанно по ссылке, даже рядом бегал Чумардос.
Дорогу сейчас делают и теперь кусок отвратительной дороги стал нааамного короче.
За везд на территорию мы не платили. Приехали туда часов в 5-6 утра и на шлакбауме никого не было, было все открыто. В процессе проживания была обнаруженна объездная бесплатая дорога-въезд на территорию отдыха.
...а я - через 8 лет ... и не в лом а в кайф. У меня вроде срастается - экипаж жена - водитель, я - штурман и 14-летний капитан на заднем сиденье. Чё брать на борт, господа старики? 8)
Спортсмен
Не, не в облом!
Как вы смотрите на то, что-бы поехать через Большерече с коротковременным заходом в зоопарк???
А потом на паром и мы практически обойдем самыи отвратный участок дороги!
а мы и так каждый день, как в зоопарке..
мои мелкие бойцы будут не против зоопарка... соответсвенно и я...
д\аешь Большереченский ZOO!!!! аллиллуйя!!! возьми свет!!!
Дак ить рабочие дни Кто-то на работу ходит регулярно... Девчонки вот с Виц-клуба рады бы - но работа не пускает... Наверное надо на три машины рассчитывать, кому надо - присоединится. Вы мне как более опытные товарищи посоветочный список дайте что с собой брать, плиз?
ПС А куда-то у нас Вольдемар пропал давно ?