Ну вот ко мне и попал следующий экземпляр в руки, у этого хоть шток ходит. В морозилку на 5 мин он втягивается, достаю в горячей воде в течении минуты вылазит, но у меня подозрение что конструкция собрана не правильно....очень тугой на движение, и даже болта не надо для нажатия на цилиндрик...он выходит на 0,5 см и все...дальше ему не дает наверно педалька с болтиком регулятором, которая тоже уперлась намертво и свободного хода для дальнейшего выдвигания поршня нет просто!
Хозяин пояснил, что он его снял не снимая пружины, что он так и стоял...Ну этот раз в 5-10 силней давит на поршень. Пружина дает педальке в которую упирается поршеню двинуться только на 0,5 см при выдвигании...(странно что регулировочный болт даже не нужен, он вроде должен упираться в поршень)
Что скажите стоит его разбирать на соображение чистки внутри и смазывании смазкой....Я бы уже разобрал, но боюсь я потом пружину так не натяну как она сейчас натянута...
Выкладываю все фотки, посмотрите правильно он собран? вижу нет 1 детали но это мелочи, самой лапки которая двигает другую.
фото 1
Фото 2
фото 3
фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7
Фото 8
Фото 9
Фото 10
Фото 11