Непонятный тросик
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Непонятный тросик
Сломалась пружина педали газа, и когда полез менять обнаружил, что от педали идет два!!! тросика. Один - газовый. Второй идет под торпеду, и работать должен в обратную сторону, то есть вообще не работает. Болтается как сопля. В учебнике не нашел описания, что это такое.
Может кто знает, что это за тросик, и что он должен делать?
Может кто знает, что это за тросик, и что он должен делать?
Pajero II 1993г.в. арабец, высокая крыша, 4D56(турбовый). БЕЗ РЕМНЯ БАЛАНСИРНЫХ ВАЛОВ. МКПП. Кондей.А мощность всего 72л.с. Пробег 260000.
-
- Контактная информация:
- Mixalich82
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero I
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Красавчег, у тебя на машине есть карбюратор, воздушная заслонка для обогащения смеси и т.п.Акела писал(а):Подсос это.
не путай слов

сказали же, что ручной газ.
его даже по ручке можно погладить и он не укусит.

и даже не завоняет
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Я дизелист молодой, поэтому пока для меня проще называть так. У карбюратора тоже это называли ручным газом, может и неверно.
Меня просто заинтересовал принцип. Мне казалось, что тросик от "ручного газа" идет в другом направлении, а он на педали закончился. Хотя и снимал всю навеску с двигла сам, но как-то не обратил внимания...
Меня просто заинтересовал принцип. Мне казалось, что тросик от "ручного газа" идет в другом направлении, а он на педали закончился. Хотя и снимал всю навеску с двигла сам, но как-то не обратил внимания...
Pajero II 1993г.в. арабец, высокая крыша, 4D56(турбовый). БЕЗ РЕМНЯ БАЛАНСИРНЫХ ВАЛОВ. МКПП. Кондей.А мощность всего 72л.с. Пробег 260000.