Привет всем любителям спортов!
хотца своего П2 поменять, склоняюсь к машинкам из штатов К Спорту или П3 но перевес пока в сторону спорта т.к. Рамный автомобильчик
У меня вопрос про комплектации бывают ли Монтерики с 3,5 мотором АКПП Супер селект рег амами блоком в заднем дифе и т.д. ??
и если у каво был опыт во владении П3 а щас ездит на Спорте выскажите свои мнения буду оч благодарен
заранее спасиба
Много вопросов про Паджеро/Монтеро спорт
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- mike
- Двигатель:: 6g74 бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero2 v45 АКПП
- Контактная информация:
Много вопросов про Паджеро/Монтеро спорт
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1995 год super select кузав 45w Long Wagon 7 мест (Продан)
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Много вопросов, а ответ один - "поиск"
SS в Монтерах не бывает, бывает AWD.
SS в Монтерах не бывает, бывает AWD.
Да, их подавляющее большинство. Про механику вообще не слышал...mike писал(а):бывают ли Монтерики с 3,5 мотором АКПП
Сам поставишь если надоmike писал(а):рег амами
Бывает так называемый ЛСДmike писал(а):блокировка в заднем дифе
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
Если речь о монтеро спорт, то подавляющее большинство это 3,0, все с АКПП, 3,5 довольно редки, на паджеро спорт этот мотор вообще не ставился.
Спорт - простая машина, зато надежная, никаких межколесных блокировок и рег. аммо-в, на счет монтер спорт не знаю, у меня в паджере стоит ЛСД
Спорт намного меньше П3, намного хуже ведет себя на асфальте, но рама есть рама, да и мост сзади, вобщем внушает доверия, на П3 как то не очень хотса по говнам...
Вобщем смотря для чего нужна машина, если по городу и по трассе, то конечно лучше П3, а если часто приходится по буеракам ездить, то я за спорт...
Спорт - простая машина, зато надежная, никаких межколесных блокировок и рег. аммо-в, на счет монтер спорт не знаю, у меня в паджере стоит ЛСД
Спорт намного меньше П3, намного хуже ведет себя на асфальте, но рама есть рама, да и мост сзади, вобщем внушает доверия, на П3 как то не очень хотса по говнам...
Вобщем смотря для чего нужна машина, если по городу и по трассе, то конечно лучше П3, а если часто приходится по буеракам ездить, то я за спорт...
Мой друг - Человек паук
Как же редки... Я 2002 год брал только потому, что с 2003-2004 года практически все ММС пошли с двигателем 3.5 литра....OPTIMA писал(а):Если речь о монтеро спорт, то подавляющее большинство это 3,0, все с АКПП, 3,5 довольно редки,
Платить на таможне за 3.5 го назад жаба задушила (2000 баксов просто так...)
Был ... Montero Sport, но теперь Nissan X-Trail но то же серебро