Братцы подскажите какие работы нужно провадить при ТО 45000 и на что нужно обратить особое внимание по вашему мнению?
Какие смазочные материалы применять и что обще менять?
Да и вочто это может вылется финансово?
Поджеро спорт 2006 г/в АКПП бензин 3л. ТО-45000
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Поджеро спорт 2006 г/в АКПП бензин 3л. ТО-45000
МПС 3.0 V6 AT 06/BFG T/A 265/75/16. Д/р-Tougch Dog, BiXenon
\\
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... album=1334
\\
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... album=1334
Всем Привет.
Я уж незнаю в тему или нет.но сделал ТО 45000 в это воскресенье.ценна около 12 т.р. но это всё фигня.Я ТО делал в городе Новый Уренгой.от меня это 300 км самое близкое.Машинку выгнали сказали что всё у вас нормально.Ну я в торопях так как дорога длинная не проверил и погнал.Приехал я домой открыл капот.и чуть не упал.Крышки куда эти барбосы заливали масло в мотор.НЕТУ!!!.давай всё осматривать нигде ни капли масла.Звоню этим парням и начинаю на них наезжать.Так они мне привезли её через 4 часа.300 км на машине.
Так вот теперь вопрос.так как машина у меня первая и я в них пока НОЛЬ
Будут ли какие проблемы из за этого ТО и то что проехал 300 км без крышки )).Или нет.?Думал позвонить в Главный офис и настучать на них или если это не проблемно.то простить этих ДЕТЕЙ
MPS 3.0 2006 г.
Я уж незнаю в тему или нет.но сделал ТО 45000 в это воскресенье.ценна около 12 т.р. но это всё фигня.Я ТО делал в городе Новый Уренгой.от меня это 300 км самое близкое.Машинку выгнали сказали что всё у вас нормально.Ну я в торопях так как дорога длинная не проверил и погнал.Приехал я домой открыл капот.и чуть не упал.Крышки куда эти барбосы заливали масло в мотор.НЕТУ!!!.давай всё осматривать нигде ни капли масла.Звоню этим парням и начинаю на них наезжать.Так они мне привезли её через 4 часа.300 км на машине.
Так вот теперь вопрос.так как машина у меня первая и я в них пока НОЛЬ

MPS 3.0 2006 г.
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Проблем быть не должно, т.к. даже при небольшом открытии дросселя, в картере образуется давление из за прорыва т.н. картерных газов, т.е. из атмосферы внутрь попасть ничего не должно.PosOl писал(а):Так вот теперь вопрос.так как машина у меня первая и я в них пока НОЛЬ Будут ли какие проблемы из за этого ТО и то что проехал 300 км без крышки )).Или нет.?Думал позвонить в Главный офис и настучать на них или если это не проблемно.то простить этих ДЕТЕЙ

Хотя, горловину изнутри всё таки протри, чистой тряпочкой...

Последний раз редактировалось Chumahod 03 сен 2008, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Спасибо Вам за ответ.В следущий раз после ТО буду проверятьChumahod писал(а):Проблем быть не должно, т.к. даже при небольшом открытии дросселя, в карере образуется давение из за прорыва т.н. картерных газов, т.е. из атмосферы внутрь попасть ничего не должно.PosOl писал(а):Так вот теперь вопрос.так как машина у меня первая и я в них пока НОЛЬ Будут ли какие проблемы из за этого ТО и то что проехал 300 км без крышки )).Или нет.?Думал позвонить в Главный офис и настучать на них или если это не проблемно.то простить этих ДЕТЕЙ
Хотя, горловину изнутри всё таки протри, чистой тряпочкой...

- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Сорри за "мой албанский"...
Клава на работе почему то буквы начала глотать, а я спешил, не проверил...
P.S. Откорректировал

Клава на работе почему то буквы начала глотать, а я спешил, не проверил...

P.S. Откорректировал
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)