Вопрос по электронике
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Вопрос по электронике
Может кто знает, во многих автомобилях наблюдал следующую картину: вытаскиваю ключ зажигания, выхожу из машины, а ксенон горит еще секунд 20...
в МПВ4 это работает до тех пор пока не откроешь двери из машины, тоесть ключ вытащил, свет горит, дверь открыл - сразу погасло.
В большинстве слечаев выставляется электроникой либо через борт компьютер, либо на станции.
Кто то знает как на паджерике?
в МПВ4 это работает до тех пор пока не откроешь двери из машины, тоесть ключ вытащил, свет горит, дверь открыл - сразу погасло.
В большинстве слечаев выставляется электроникой либо через борт компьютер, либо на станции.
Кто то знает как на паджерике?
- Дмитрий Постн
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsu-Pajero 3.8 LWB
- Контактная информация:
опс
Последний раз редактировалось Дмитрий Постн 03 авг 2008, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Кто не успел,тот опоздал
Не спеши,а то успеешь
Mitsubishi Pajero/Montero IV 3.8
http://album.foto.ru/photo/1270156/
Не спеши,а то успеешь
Mitsubishi Pajero/Montero IV 3.8
http://album.foto.ru/photo/1270156/
-
- Двигатель:: Дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2007 г.в. TLC Prado 2014 3.0 d
Да никак он не включается. После серии экспериментов выяснилось, что стоит себе тихо мирно по умолчанию. Если при включенном ближнем свете выключить зажигание и вынуть ключ (и не открывать двери), то через три минуты свет выключится автоматически. Другой вопрос, что редко кому надо сидеть три минуты в заглушенной машине, а при открывании двери до истеченнии 3 минут свет гаснет моментально. Этот режим актуален это для машин с установленным турботаймером. Пока включена поддержка зажигания, свет горит, невзирая на наличие ключа в замке и манипуляции с дверями, а после выключения турботаймера двери открыть обычно уже некому, владелец ушел по свом делам. Но благодаря этой фишке (про которую в инструкции ни словом не написано, так что большое спасибо Бармалею за подсказку) машина в состоянии погасить свет самостоятельно.Barmaley писал(а):Ребята, у меня все так как я Вам сказал.Может все зависит от комплектации. Завтра не поленюсь и посмотрю как включается этот режим.