Загорается ANTI LOCK
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- 900mz
Загорается ANTI LOCK
Добрый вечер всем. У меня появилась проблема. Поменял ремень ГРМ и походу все остальные ремни, а на следуующий день загорелась ANTI LOCK я не знаю это связано с ремнями или нет, но короче такая проблема появилась. Когда заводишь машину сразу лампочка не горит а позже после нескольких торможений загорается ANTI LOCK можно заглушить машину и завести то выключается но потом наша песня хороша начинай сначала. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой и с чем это может быть связано.
Montero Sport XLS, 2000, 3.0 V6, 4WD 6G72
-
- Двигатель:: 6G72 Бензин
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 4 UAE 3.0 2008
- Контактная информация:
Re: Загорается ANTI LOCK
У меня такое есть, правда лампочка полного привода моргает. Через минут 20 езды, если полностью остановится то загорается ANTI LOCK , перевожу в положение 4H и обратно тут же в 2H , гаснет900mz писал(а):Добрый вечер всем. У меня появилась проблема. Поменял ремень ГРМ и походу все остальные ремни, а на следуующий день загорелась ANTI LOCK я не знаю это связано с ремнями или нет, но короче такая проблема появилась. Когда заводишь машину сразу лампочка не горит а позже после нескольких торможений загорается ANTI LOCK можно заглушить машину и завести то выключается но потом наша песня хороша начинай сначала. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой и с чем это может быть связано.

PAJERO 4 2007 (3.0)
Через минут 20 езды, если полностью остановится то загорается ANTI LOCK , перевожу в положение 4H и обратно тут же в 2H , гаснет . И опять до торможения. Ну вроди как проблема в вакумных клапанах.
У меня такая же проблема была! Проблема крылась в шлангах, посеклись на соединении с металлическими трубками. Обрезал и вставил на место, теперь всё ок!
У меня такая же проблема была! Проблема крылась в шлангах, посеклись на соединении с металлическими трубками. Обрезал и вставил на место, теперь всё ок!
Mitsubishi Pajero 4 автомат 3.8 2006 г.в.
saab 9.5 2003
saab 9.5 2003
- SE16
- Двигатель:: Diesel 1HZ
- Мой автомобиль(и):: TLC 100 и TLC 105
- Контактная информация:
Re: Загорается ANTI LOCK
у меня такая же фигня. правда я не могу понять как между собой связаны абс и полный привод., и почему вообще лампа полного привода при отключении переднего (при переходе в положение 2Н) не гаснет....Ildar писал(а):У меня такое есть, правда лампочка полного привода моргает. Через минут 20 езды, если полностью остановится то загорается ANTI LOCK , перевожу в положение 4H и обратно тут же в 2H , гаснет900mz писал(а):Добрый вечер всем. У меня появилась проблема. Поменял ремень ГРМ и походу все остальные ремни, а на следуующий день загорелась ANTI LOCK я не знаю это связано с ремнями или нет, но короче такая проблема появилась. Когда заводишь машину сразу лампочка не горит а позже после нескольких торможений загорается ANTI LOCK можно заглушить машину и завести то выключается но потом наша песня хороша начинай сначала. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой и с чем это может быть связано.. И опять до торможения. Ну вроди как проблема в вакумных клапанах
Because it's there...
George Mallory
George Mallory
-
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
проверь клапана включения полного привода!!! и будет тебе счастье)) на два месяца мне помогло пролить их контакты жидким ключом))) или надо менять)) я все душу жабу) поскольку если не смотреть на лампочки и при загорании анти лока дергать рычагом раздатки то все работает)) и абс тоже)dr.freezzzz писал(а):И у меня такая же проблема - сегодня ночью проверю ваккумник
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
-
спасибоDimmm писал(а): проверь клапана включения полного привода!!! и будет тебе счастье)) на два месяца мне помогло пролить их контакты жидким ключом))) или надо менять)) я все душу жабу) поскольку если не смотреть на лампочки и при загорании анти лока дергать рычагом раздатки то все работает)) и абс тоже)
проверю, только я не знаю где они - не могу получить доступ к инструкции - не пущают под моим логином и паролем
так и поступаю - дергаю рычагом раздатки- кстати вопрос - если я дергаю его на скорости примерно км20/час - это некритично, или нужна полная остановка?
ММС 3.0 ES 2001, АКПП, первый внедорожник, радуюсь:)
- volgstal
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/index.phpdr.freezzzz писал(а):проверю, только я не знаю где они - не могу получить доступ к инструкции
Там есть раздел Паджеро-Монтеро Спорт, а в нем ряд тем по проблемам включения переднего моста. В них все изложено.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
-
- volgstal
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Есть два варианта:dr.freezzzz писал(а):При переключении раздатки с 2Н на 4Н никакие индикаторы не загораются. Определить - полный привод врубается или нет - не могу...
1. По ощущениям. Включение полного привода все же чувствуется, особенно в поворотах.
2. Более объективный - смотреть глазами. В режиме 4Н должен крутиться передний кардан. Начните с этой проверки. Правда, если он даже крутиться, то это еще не значит, что передний мост подключен. Что следует сделать?
а)В режиме 4Н, не выключая двигатель (это важно!!!)остановить машину.
б) Рукоятку АКПП в положение N
в) Поддомкратить одно из передний колес
г) Повращать его
Если при этом вращается передний кардан, то с уверенностью можно сказать, что передний мост подключен.
Аналогичным образом проверяют и выключение переднего моста. При вращении вывешенного переднего колеса в режиме 2Р - кардан не должен вращаться.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
- Dimmm
- Контактная информация:
по очучениям)))dr.freezzzz писал(а):При переключении раздатки с 2Н на 4Н никакие индикаторы не загораются
звук будет другой)) динамика другая) поверни руль до упора и нажми на газ) если ее занесет значит не включается)
домкратить на мой взгляд слишком геморойно)
если не горит или мигает то точно клапана!
почитай тему не включается передний мост) там было 47 страниц про это))
на итструкцию забей. там ничего толкового нет((
вот http://mitsubishi-motors.kiev.ua/index. ... roup_id=14
смотри 32082 это они))
расположены слева под воздушным фильтром) не перепутай с релюхами)) они там подозрительно похоже выглядят))
- Dimmm
- Контактная информация:
тьфу))) вечно путаю)))) это если по ходу смотреть)Dimmm писал(а):расположены слева
а так справа))))
-
-