3-й день на МПС!

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Doubs

3-й день на МПС!

Сообщение Doubs »

Читал раньше темы: я взял спорта! принимаю поздравления! - думал че за бред - ну взял спорта....
тока щас я понял всю гамму чувств авторов - ПОТОМУ ЧТО САМ ВЗЯЛ СПОРТА! И ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
турбодизель 2,5 в максимальной комплектации 116 л.с. - ждал с апреля месяца.... Если не считать про мелкие попытки официалов развести и т.д. (я понимаю это как обычное дело) авто досталось целое :) , вроде все работает... ЫЫЫ)
Адаптация к автомобилю прошла за 2 часа, манера езды изменилась под механику с длинными ходами рычага коробки и педали сцепления - т.е. плывешь себе и сильно не дергаешься) хотя, если придавить - 3-я и 4-я передачи дают неплохой разгон до 80кмч - что для городской толчеи достаточно. 1-я - супер, про газ на ровной дороге при трогании с места можно забыть, под уклон - можно начинать движение со 2-й, однако трассе пригодилась бы 6-я - а ее нет :sad: На трассе нужен повышенный контроль за авто - еще не разобрался до конца что это: попытки рыскать или он хорошо откликается на руль :?
поелозил на полном приводе с пониженной - вот где мощща)))) очень удобно парковаться в неровностях и бордюрах - это для меня пока атракцион :P ща обкатаю + замена резины - здравствуй бездорожье :twisted:
Большое спасибо форуму за кладезь инфы - это помогло сделать осознанный выбор внедорожника и радоваться жизни - чего и ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ:D
Pajero sport 2008 г.в. TD 2,5л. 116 л.с. 4D56

СВЕТЛЫЙ ПУТЬ!
vadym
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение vadym »

Поздравляю!!! и будь острожен на дорогах дураков много, а от эйфории притупляется бдительность. :D
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
Спортсмен

Сообщение Спортсмен »

Doubs
:D ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D

:D Главный кайф у тебя еще впереди!!! :D
МПС. 2002. 3,0 АКПП, джек... лифтмэйт, БСЛ (саперная), ПиреллиСкорпАТР 245/75R16, Lovato+Digitronic, фаркоп вот присобачил...
Изображение
VAD [RU]
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение VAD [RU] »

поздравляю!!!
MPS Old, 6G72, 2004
Shinen

Сообщение Shinen »

Doubs
вообще понижайка с блокировкой не предназначена для паркования :D если только бордюры не в говне/льду
Погулять вышел...
DIGGER

Сообщение DIGGER »

Поздравляю! Отличный выбор! :)
Pajero Sport 2005г., v6, GLS, A/T
Woland
Контактная информация:

Сообщение Woland »

Поздравляю! Еще хорошо помню как это было, когда я пересел на спорта. Главное не ездий на покатушки!!! Это болезнь!!! Потом машину не узнаешь!!! Смотри мою подпись. :lol: :lol: :lol:
Pajero Sport 3.0, 2007 года,Dobinsons, бодик, АКПП, АРБ, камап-9000, 285/75/16 МТ. Пал смертью храбрых. :(
Патрол у61 3.0, 2000,Ironman 2 дюйма,бодик 4см, Simex 36/12.5/16 и для города 285/75/16МТ гудрич. Бампер, лебедка, шноркель.Пока все. :)
Nadezhda
Контактная информация:

Сообщение Nadezhda »

И мои поздравления прими! :)
МПС 3.0 V6 Intense AT (S70) 2007
Изображение
AlexB65
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2,5 TD
Контактная информация:

Сообщение AlexB65 »

А у меня несчастье, квартиру надо покупать, и скоро наверное придеться расстаться с моим любимцем!!!
НО я от души поздравляю тех у кого со спортом все только начинается!! Вас ждет масса положительных эмоций впереди!!!
МПС 2002 г., 4D56T, MКПП, GLS
275/70 Pirelli Scorpion
Favn

Сообщение Favn »

AlexB65 писал(а):А у меня несчастье, квартиру надо покупать, и скоро наверное придеться расстаться с моим любимцем!!!
НО я от души поздравляю тех у кого со спортом все только начинается!! Вас ждет масса положительных эмоций впереди!!!

Добрый день!!!
Как будешь продавать дай знать!!!
МПС 2000гв, 3.0, АКПП.
ПУТНИК
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport

Сообщение ПУТНИК »

Doubs

Прими поздравления от всей души !
В городе жып не часто нужен, но уж когда его качества применяешь - понимаешь, что на недопривод уже согласиться добровольно тяжело! :D
иппонский ацкий аппарат для переноса в пространстве
Pajero-Sport, 2,5 ТД, МКПП, чиста серийный
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было

теперь КИА Спортейдж-3
vadym
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение vadym »

Эди писал(а):Прими поздравления от всей души !
В городе жып не часто нужен
вот в городе как раз и очень нужен, на нем чувствушь себя человеком а не .....
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
Doubs

Сообщение Doubs »

Woland писал(а):Поздравляю! Еще хорошо помню как это было, когда я пересел на спорта. Главное не ездий на покатушки!!! Это болезнь!!! Потом машину не узнаешь!!! Смотри мою подпись. :lol: :lol: :lol:
поздняк.... бездором я уже отравлен :wink: судьба ворчуна предрешена :thumbsup:

СВЕТЛЫЙ ПУТЬ!
RimCrazy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение RimCrazy »

Искренне поздравляю.
Сам три дня назад "выбил" себе очередь на "старый" МПС. Со слов манагера последний выпуск в июле, на Питер квота 6-ть машин, в августе уже не будут выпускать.
Придет в конце сентября - начале октября.
2.5 ТД в макс. комплектации.
Новый не понравился внешне - на "джип" вообще никак не тянет, так.... городской житель.
Так что читаю форум уже три дня и давлюсь слюнями...:)
Какя резина у тебя из салона? Что на зиму будешь брать?
Я всегда чужу.....:)
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
Алексей В-д.

Сообщение Алексей В-д. »

Favn писал(а):
AlexB65 писал(а):А у меня несчастье, квартиру надо покупать, и скоро наверное придеться расстаться с моим любимцем!!!

Добрый день!!!
Как будешь продавать дай знать!!!
Я продаю Спорт, 2005 год, бензин, если интересно в личку!
Mitsubishi Pajero Sport, АКПП, 2005 год. Уехал к Новому владельцу.
Mitsubishi Pajero IV, АКПП, дизель 3,2 2015 год.
Ronin777

Сообщение Ronin777 »

Ребят, а поясните бестолковому...
Я покупал машину 11 месяцев назад у официалов, и двигатель был 99 л.с. Так почему сейчас онже позиционируется как 113-115 л.с.? Движок то тотже...
3.2 DI-D, Ultimate
Слава MPS
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Слава MPS »

Катализатор стоит уже... Нормы выброса ЕВРО-3. Кстати, есть и 133 силы, и 115, и 99 :wink:
OFF LAND Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
RimCrazy

Сообщение RimCrazy »

Слава MPS писал(а):Катализатор стоит уже... Нормы выброса ЕВРО-3. Кстати, есть и 133 силы, и 115, и 99 :wink:
Это кстати вопрос, нашел на экзисте комлект дороботки до 133 лс.
Стоит удовольствие 2000$, а что это такое так и не понял... :?
Что с двигателем происходит, из-за чего лошади увеличиваются?
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
Doubs

Сообщение Doubs »

2 RimCrazy
Благодарю за искренние поздравления) и спасибо за вопрос про резину. Пошел посмотрел....Оказалось :oops: что обут он в Brigestone Dueler H/T 689 246/70/R16 M+S :)
Что оказалось, ИМХО, приятной неожиданностью, поскольку M+S позволит мне межсезонье по городу поелозить и не спеша выбрать зимнюю резину после обкатки.
Так-что я еще не определился, а нахожусь в процессе сбора инфы по резине в соответствующем месте данного форума... :-k

СВЕТЛЫЙ ПУТЬ!
RimCrazy

Сообщение RimCrazy »

Doubs писал(а): ...... что обут он в Brigestone Dueler H/T 689 246/70/R16 M+S :)
Что оказалось, ИМХО, приятной неожиданностью, поскольку M+S позволит мне межсезонье по городу поелозить и не спеша выбрать зимнюю резину после обкатки.
Так-что я еще не определился, а нахожусь в процессе сбора инфы по резине в соответствующем месте данного форума... :-k
Про межсезонье это точно подмечено, те же мысли...:)
Попробую в "свои" места на штатной резине пробраться, заодно пойму нужно ли мне машину лифтовать, колесья больше ставить или штаткой обойдусь.
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»