тока щас я понял всю гамму чувств авторов - ПОТОМУ ЧТО САМ ВЗЯЛ СПОРТА! И ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
турбодизель 2,5 в максимальной комплектации 116 л.с. - ждал с апреля месяца.... Если не считать про мелкие попытки официалов развести и т.д. (я понимаю это как обычное дело) авто досталось целое

Адаптация к автомобилю прошла за 2 часа, манера езды изменилась под механику с длинными ходами рычага коробки и педали сцепления - т.е. плывешь себе и сильно не дергаешься) хотя, если придавить - 3-я и 4-я передачи дают неплохой разгон до 80кмч - что для городской толчеи достаточно. 1-я - супер, про газ на ровной дороге при трогании с места можно забыть, под уклон - можно начинать движение со 2-й, однако трассе пригодилась бы 6-я - а ее нет

поелозил на полном приводе с пониженной - вот где мощща)))) очень удобно парковаться в неровностях и бордюрах - это для меня пока атракцион

Большое спасибо форуму за кладезь инфы - это помогло сделать осознанный выбор внедорожника и радоваться жизни - чего и ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ:D