Привет народ!
Сегодня был у своего оффициала и он поведал мне про чудо!
Послезавтра ждут квоты на закупку июньского производства. Говорят, что будут версии ужо с навигацией, картами, датчиком дождя, света. Полный ультиматум будет аж с двумя ДВД.
Я задумался, не махнуть ли мне не глядя свой пепелац?
правда ли?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
правда ли?
Пыжик 4 2008 г. , 3.2 DID, AUTO, кожа-рожа, уже с двумя DVD, ТВ тюнером и другими вкусными вещами.
-
- Контактная информация:
Ultimate идут с двумя DVD с самого начала производства. На офф. сайте Мицубиси про навигацию также сказано - "Автомобили Mitsubishi Pajero в версии Ultimate, произведенные с июля 2008 года, будут комплектоваться русифицированными картами для навигационной системы.".
В Рольфе на эту тему сказали что пока будут только подробные карты Москвы и Питера, обещают что у офф дилера их можно будет загрузить и в предыдущие версии Ultimate.
Датчик света не нужен нафик, все и так постоянно ездят с ближним. Остается датчик дождя, кому он принципиально нужен - ИМХО самое время продать старую машину и купить из-за этого новую
В Рольфе на эту тему сказали что пока будут только подробные карты Москвы и Питера, обещают что у офф дилера их можно будет загрузить и в предыдущие версии Ultimate.
Датчик света не нужен нафик, все и так постоянно ездят с ближним. Остается датчик дождя, кому он принципиально нужен - ИМХО самое время продать старую машину и купить из-за этого новую