Магазины запчастей в Мск

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Andriano
Благодарил (а): 7 раз

Магазины запчастей в Мск

Сообщение Andriano »

Уважаемые москвичи,

Подскажите, плз, есть ли в районе метро Савеловская либо площади трех вокзалов приличные магазины запчастей, где колодки тормозные на Монтеро Спорт в наличии (не под заказ) есть. Только не смейтесь - в родном городе все магазины (включая exist) расположены далеко, неудобно и работают только в мое рабочее время, а с доставкой на дом тоже труба полная... а передние колодки уже какой-то скрежет вместро скрипа издают, ездить страшно :( Вот и решил - мож в Мск закупиться проще будет.
Montero Sport LS 09'2002 3L AWD
olegzolo

Сообщение olegzolo »

до москвы доедешь?

:)
Pajero Sport 2006 2.5TD
4D56
Andriano

Сообщение Andriano »

olegzolo писал(а):до москвы доедешь?

:)
Я в Мск на паровозе обычно :) Ну да ладно, так и пришлось сегодня с утра на общественном транспорте ехать в магазин в родном городу - и правильно, что на машине не поехал: колодки на заднем правом колесе до металла протерлись из-за того, что стали плохо растормаживаться из-за грязи :shock:
SLONIK

Сообщение SLONIK »

недалеко от 3-х Вокзалов , на ул Бориса Голушкина.. Но , насчет "лежат" - не знаю..
"Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!"
Andriano

Сообщение Andriano »

SLONIK писал(а):недалеко от 3-х Вокзалов , на ул Бориса Голушкина.. Но , насчет "лежат" - не знаю..
Я полагаю, речь о магазине Джип-Автоклондайк; колодки там и правда были (я его в тырнете нарыл), но почему-то в полтора раза дороже, чем я их в итоге купил в НН.
RAZE
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение RAZE »

Andriano писал(а):колодки на заднем правом колесе до металла протерлись из-за того, что стали плохо растормаживаться из-за грязи
Такая же беда была.Стёрлись так,что аж пружинки все поломались и повылетали.
PAJERO SPORT II 3.2,4M41,лопата,удочки.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
SLONIK

Сообщение SLONIK »

Да.. я про клондайк говорил.. Про то, сколько и чего стоит - это, давайте сравним марку и качество данных колодок.. Может, имеет смысл не экономить, а поставить подороже.. но будут живее диски.. Каждому - свое.. ИМХО
"Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!"
Andriano

Сообщение Andriano »

SLONIK писал(а): Про то, сколько и чего стоит - это, давайте сравним марку и качество данных колодок.. Может, имеет смысл не экономить, а поставить подороже.. но будут живее диски.. Каждому - свое.. ИМХО
Эта, дык я строго про цены на одну и ту же модель колодок от одного и того же производителя говорил. А насчет "не экономить" - я тут поиском прошелся на тему колодок, у каждого свое мнение. Конкретно у меня все просто: после очередной вылазки в грязь правое заднее колесо перестало до конца растромаживаться - поскрипывать стало при езде, и я это слышал, но решил "дескать, успею поменять-то". Ну и успел... ладно хоть диск не протер - бороздку только прочертить успел. Так что дело не в колодках в моем случае, а в разгильдяйстве.
PILAT
Двигатель:: 3,0 Бензин
Мой автомобиль(и):: MMS 2002 г/в
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение PILAT »

SLONIK писал(а):недалеко от 3-х Вокзалов , ул Бориса Голушкина
Рине себе так недалеко :shock: почти ВДНХ считай :oops:
ПолуПРИВОДНЫй -зато-МОНТЕРик, 2002, серебро, АКПП, Мультитроникс, камера, ксенон, DVD и длинный хромированный гудок от тепловоза. JA4LS21H52J033638
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»