что может быть

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс

Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Ответить
Dimson
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3

что может быть

Сообщение Dimson »

Подскажите пожалуйста. При резком трогание(педаль в пол) обороты резко подскакивают до 3500 об/мин, а машина не едит и через секунду стартует. После такого старта заваняло. Похоже когда на механике сцепление буксует. знакомый говорит гидромуфте пиз... если да то по гарантии можно починить. машина 2006г.акпп пробег 60000 обслуживался только у офицалов.
Паджерик 3,2 трактор 2006г.
Лёнчик
Судья ПТФ 2008
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero-II
Контактная информация:

Сообщение Лёнчик »

а нафига вообще так стартовать? это же не формула 1, хочется адреналина, так прямиком в говны, а хочешь драйва и скорости, так нужно машину менять
P-II 91г.в. 4D56Т коротыш, кабрик 31 резина, СиБи, шноркель
HONDA CB-1
MB W204 C220CDI

кто понял жизнь, тот не спешит
Ermakoff
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Если машина на гарантии - так это как раз повод сгонять в сервис, пусть диагностят.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Dimson
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3

Сообщение Dimson »

поеду на то(60000 тыс) буду их мучать. но теперь такой фигни нет. .......а нафига вообще так стартовать? это же не формула 1, хочется адреналина, так прямиком в говны, а хочешь драйва и скорости, так нужно машину менять......... :shock: у знакомог пробег 150000 и ничег только пыльники поменял. а ездиет по хлеще моего( автомат душит по полной) мне кажется касяк косоглазых :twisted:
Паджерик 3,2 трактор 2006г.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по дизельным двигателям»