дизель П4-кому он нужен!!!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- dimasimal
- Контактная информация:
дизель П4-кому он нужен!!!!!
поделитесь инфой господа- кто что знает по поводу угона 4 пыжика, мне просто интересно с дизелями вообще воры работают....
срочно нужно машину оборудовать допзащитой-че посоветуете!!!!
спасибо, за ранее!!!!!!!!
срочно нужно машину оборудовать допзащитой-че посоветуете!!!!
спасибо, за ранее!!!!!!!!
С уважением Дмитрий!
Pajero 4, 3200, 2007г. автомат
пробег 29 тыш.км
Pajero 3, 3,2 di-d, 2000г.МКПП
пробег 100 тыс.км.
пробег 29 тыш.км
пробег 100 тыс.км.
- Washington Capitals
- dimasimal
- Контактная информация:
так че делать то, сопрут машину...Oleg_M. писал(а):Все дизельные машины угоняются либо на заказ, либо конкретно на запчасти. От Вашей навороченой доп. защиты толку не будет. Поверьте.
Лучше на эти деньги с ребенком съездите отдохнуть.
у меня вопрос конкретно может поставить пару блокеровок механических...
на автомате стоит... на капот поставить, на руль, на педали......
кто что ставил или хочет поставить.......
С уважением Дмитрий!
пробег 29 тыш.км
пробег 100 тыс.км.
пробег 29 тыш.км
пробег 100 тыс.км.
- Andyfour
- Двигатель:: 5,7HEMI & 6G75 MIVEC
- Мой автомобиль(и):: WK2 HEMI и Pajero Т1 (П3) (Ram продан :()
Дергают все новое, что плохо лежит\стоит. Если не заморачиваться защитой, оставив только стандартный иммо, то авто уедет как только попадется на глаза специалистам. Тоже произойдет, если поставить сигналку типа Старлайн\Шерхан.
У меня второй авто в семье Сузуки ГрандВитара, в апреле пытались дернуть. Открыли Старлайн, не смогли открыть капот (ЭБУ там находится под капотом). Закрыли! Старлайн и ушли. В эту же ночь уехал IS200 от соседнего дома - следователь сказал, когда нас оформлял. На Lexus не было ничего, кроме штатной системы....
По уму - защита капота+иммо+защита дверей+еще иммо+защита ЭБУ( он под бардачком находится
)+защита разъема... Что-то похожее делали SoundSpeed - есть тема в тюнинге.
Да, конечно, КАСКО рулит, но:
- дело по розыску 2 месяца
- страховая рассматривает в течении месяца
- месяц на выплату...
а новую машину так просто не купить! Очередь...
Я прикинул пол-года без машины
и решил максимально осложнить процес несанкционированного уезда моего П4 - пусть ищут другой, защищенный только КАСКО 
У меня второй авто в семье Сузуки ГрандВитара, в апреле пытались дернуть. Открыли Старлайн, не смогли открыть капот (ЭБУ там находится под капотом). Закрыли! Старлайн и ушли. В эту же ночь уехал IS200 от соседнего дома - следователь сказал, когда нас оформлял. На Lexus не было ничего, кроме штатной системы....
По уму - защита капота+иммо+защита дверей+еще иммо+защита ЭБУ( он под бардачком находится

Да, конечно, КАСКО рулит, но:
- дело по розыску 2 месяца
- страховая рассматривает в течении месяца
- месяц на выплату...
а новую машину так просто не купить! Очередь...
Я прикинул пол-года без машины

JGC WK2 Hemi + Pajero III (T1 постройка РаллиАрт) 4М40-> 6G75. Алый...
БЫЛИ Pajero EVO 6G74 MIVEC 3.8 MT (DR/Ohlins/SuperBrakes) и Dodge RAM 1500 Hemi
:smt025 ..."блажен, кто верует...", неоднократно наблюдал демонстрацию " творческого подхода" по лишению движимого имущества... был просто поражен скоростью и автоматизмом и что самое интересное - примитивностью...Вывод: все на что положили "глаз"-...уедет.... :smt039Andyfour писал(а):По уму - защита капота+иммо+защита дверей+еще иммо+защита ЭБУ( он под бардачком находится Twisted Evil )+защита разъема...
+1... денюжки, можно и подождать....Andyfour писал(а):конечно, КАСКО
....особенно порадовал "ТРЕВОЖНЫЙ ПАЛЕЦ"... :smt044Andyfour писал(а):Что-то похожее делали SoundSpeed
- Andyfour
- Двигатель:: 5,7HEMI & 6G75 MIVEC
- Мой автомобиль(и):: WK2 HEMI и Pajero Т1 (П3) (Ram продан :()
Дмитрий Анатольевич
после попытки (неудачной!) увезти Suzuki я озадачился этим вопросом - прежде всего уезжают машины "без ничего". Нет заказа на конкретную машину (если это не месть кого-нибудь) есть заказ на цвет+комплектация. Если машина стоит на улице, под окном хозяина нет смысла возиться с защищенной машиной - в окно может прилететь что-нибудь огнестрельное... проще проехать по улице и найти такую же но защищенную только каско...
Я не говорю - нужно поставить это, это и это и тогда машине НЕ УЕДЕТ. Нет. просто я создам максимально возможные трудности для желающих забрать МОЙ авто без моего согласия..
Конечно, это ИМХО. Но у меня есть как отрицательный опыт - в 96м уехала Supra. Так и положительный - Suzuk остался.
На чужих ошибках ни кто не учится - люди либо учатся на своих, либо не учатся вобще...
после попытки (неудачной!) увезти Suzuki я озадачился этим вопросом - прежде всего уезжают машины "без ничего". Нет заказа на конкретную машину (если это не месть кого-нибудь) есть заказ на цвет+комплектация. Если машина стоит на улице, под окном хозяина нет смысла возиться с защищенной машиной - в окно может прилететь что-нибудь огнестрельное... проще проехать по улице и найти такую же но защищенную только каско...
Я не говорю - нужно поставить это, это и это и тогда машине НЕ УЕДЕТ. Нет. просто я создам максимально возможные трудности для желающих забрать МОЙ авто без моего согласия..
Конечно, это ИМХО. Но у меня есть как отрицательный опыт - в 96м уехала Supra. Так и положительный - Suzuk остался.
На чужих ошибках ни кто не учится - люди либо учатся на своих, либо не учатся вобще...
JGC WK2 Hemi + Pajero III (T1 постройка РаллиАрт) 4М40-> 6G75. Алый...
- dimasimal
- Контактная информация:
Andyfour-не могли бы ВЫ скинуть по подробнее в личку или на dimasimal@mail.ru , что и как ВЫ сделали.........за ранее спасибо
С уважением Дмитрий!
пробег 29 тыш.км
пробег 100 тыс.км.
пробег 29 тыш.км
пробег 100 тыс.км.
- Автоматчик
:smt025... +1Автоматчик писал(а):с такой штукой не уедешь?
...не хотел альтонике дифирамбы петь, но спою...все эти прокомплесы, компиляция статей в авто журналах на тему безопасности... а копни глубже... тайванские клоны на тему:"...яйца справа - яйца слева..." Ну нет сегодня конторы круче альтоники и что самое печальное, дороже...

- Автоматчик
Порок в другом. Что какой-бы секретной не была коробочка, с отпечатками пальцев, хитрыми прокси-картами и чем угодно, на выходе у нее все равно простое реле, которое что-то разрывает... И замкнув обратно езжай на здоровье...Дмитрий Анатольевич писал(а):... простенькая пластмассовая коробочка по цене мультимедийного центра...
Автоматчик - от слова "автоматика". 
PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.

PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.