Ваше мнение о проходимости ПАДЖЕР
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Ваше мнение о проходимости ПАДЖЕР
Всем привет.
Вот задумался о покупке внедорожника.... выбор пал на pajero вернее montero т.к. покупать собираюсь американский, по цене дешевле, года так 2000-2001-го
Раньше был Suzuki Grand Vitara XL7, своего рода паркетник, хотя и ездил не плохо, пришлось продать год назад.....
А вопрос мой вот в чем: хотелось бы услышать мнение, бывалых так сказать владельцев, о проходимости и надёжности Montero Sport и Montero III.Сам живу в подмосковье, и по просёлкам поездить люблю, да и приходится, в Москву в основном только на работу, летом рыбалка и походы разнообразные. И вот не знаю что выбрать.....
Вот задумался о покупке внедорожника.... выбор пал на pajero вернее montero т.к. покупать собираюсь американский, по цене дешевле, года так 2000-2001-го
Раньше был Suzuki Grand Vitara XL7, своего рода паркетник, хотя и ездил не плохо, пришлось продать год назад.....
А вопрос мой вот в чем: хотелось бы услышать мнение, бывалых так сказать владельцев, о проходимости и надёжности Montero Sport и Montero III.Сам живу в подмосковье, и по просёлкам поездить люблю, да и приходится, в Москву в основном только на работу, летом рыбалка и походы разнообразные. И вот не знаю что выбрать.....
- Andrei V6 3.5
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1999, Mitsubishi Pajero Sport 2014
- Откуда: Москва-Avignon-Київ-Ho Chi Minh-Москва-Санкт-Петербург-Екатеринбург
- Контактная информация:
- Romik
- Administrator
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport I
- Контактная информация:
Скачай с главной страницы screensaver и посмотри как и на чем
народ катается и тебе все станет ясно - лучше паджеры может
быть только паджера на 36 колесах
Считаю что любой внедорожник можно довести до ума и он
станет настоящим прохадимцем - так что бери не пожелеешь.
народ катается и тебе все станет ясно - лучше паджеры может
быть только паджера на 36 колесах

Считаю что любой внедорожник можно довести до ума и он
станет настоящим прохадимцем - так что бери не пожелеешь.
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт.
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik

- Andrei V6 3.5
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1999, Mitsubishi Pajero Sport 2014
- Откуда: Москва-Avignon-Київ-Ho Chi Minh-Москва-Санкт-Петербург-Екатеринбург
- Контактная информация:
Снять его и вся недолга!DAN писал(а):спасибо за мнения....
Montero III конечно симпотичный, на мой взгляд, но низкий пластиковый обвес внушает некоторые недоверия.... может я конечно и ошибаюсь, лично не ездил на нем...

http://community.webshots.com/photo/290 ... 2478JPmNxl
Pajero '99 5-дв. V6 3.5 SOHC АКПП SuperSelect
Pajero Sport 2014
Pajero Sport 2014
- Arkhipov K.
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado
Пластиковый обвес (а также пластиковые бамперы, хлипкие пороги, жесткие брызговики) на любой машине внушают опасения и явно мешаются на бездорожье. Увы, как уже писал Alex_DFG тенденция производства современных машин явно ориентирована на повышение комфортности и "красивости", а не на проходимость.DAN писал(а):спасибо за мнения....
Montero III конечно симпотичный, на мой взгляд, но низкий пластиковый обвес внушает некоторые недоверия.... может я конечно и ошибаюсь, лично не ездил на нем...
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
- Harley Davidson
я не лазаю на своем ради спортивного интереса... Но там, где я ездил - пока даже намека небыло на то, что я сяду... было единственный раз... утром проехал черех сугробы снега.. напрямую, как вот смотрел - так и проехал. сугробы были около 0,5 метра... вот как шел - так и поехал... короче, пробился... днем шел снег... мокрый
вечером ехал обратно.. место, где проходила дорога (где она поворачивала и проходила через сугробы) проскочил... возвращаться было лень... ну и типа ж на пахере!
короче, я просто режу через те же сугробы.. но это ж нада был головой блин думать!
высота сугробов уже около метра! и слежавшийся снег... и плюс морозец это все уже прихватил... короче, сугробу было наплевать...
и я просто повис на нем, колеса просто повисли в воздухе... пришлось откапываться скребком для стекол
вот такие бу-га-га!
это был единственный случай
не далее как сеня утром... выезжаю со стоянки... прямо передо мной "садится" крутейшая бэха 7 серия, 4 литра, автомат... все такие стоят... пробка, выезд заблокирован... ну и я такой, реальный чиста пацан...
через заносы, сугробы просто обьехал весь этот тусняк... а субары там... витары... так и стояли
:):)
Пахеры - классические хорошие кросскантрийщики... это ИМХО. реальная техника для реальной жизни....

вот такие бу-га-га!

это был единственный случай

не далее как сеня утром... выезжаю со стоянки... прямо передо мной "садится" крутейшая бэха 7 серия, 4 литра, автомат... все такие стоят... пробка, выезд заблокирован... ну и я такой, реальный чиста пацан...

Пахеры - классические хорошие кросскантрийщики... это ИМХО. реальная техника для реальной жизни....
88 г.в. 4D56 детурбирован обломками клапана; L044 BridgeStone Desert Dueler M/S; чудный синий калор
;и вам приятнава дыня 

- Vlad@Amigo
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: БезЛошадиЯ
Re: Ваше мнение о проходимости ПАДЖЕР
- у III раздатка супер-селект, что считается более удобным и практичным, но на проходимость это мало влияет. А вот принудительная блокировка дифа в заднем мосту это хорошо, т.е. ищи такой вариант.DAN писал(а):Всем привет.
мнение, бывалых так сказать владельцев, о проходимости и надёжности Montero Sport и Montero III.
можно ли поставить принудительную блокировку заднего моста?
У меня Montero 2000 года с коробкой Easy Select, однажду столкнулась с тем что мне не хватило блокировки заднего моста (правда это было на лысых летних колесах зимой и при неработающем полном приводе). Возможно ли его установить с моей коробкой и стоит ли это делать? Может кто знает во сколько денег эта прихоть может вылиться
- Vlad@Amigo
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: БезЛошадиЯ
Re: можно ли поставить принудительную блокировку заднего мос
- ежли производства АРБ, то с установкой около 1200 уе. Проходимсоти, конечно, прибавит, но за эту сумму лучше лебёдку сварганить, вот это уже прибавит проходимости на порядок.Марина писал(а):.... Возможно ли его установить с моей коробкой и стоит ли это делать? Может кто знает во сколько денег эта прихоть может вылиться
Можно купить б/у мост с блокировкой, но это будет не на много дешевле.
Первое дело: колёса, лебёдка, шноркель, силовые бампера (+хай-джек). На этом можно остановиться, т.к. другие усовершенствования могут стоить не мало, а эффект не столь ощутим.