Длиномеры возим? Чего влазит?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Egorlo
- Контактная информация:
Длиномеры возим? Чего влазит?
Надо отвести кучку водостоков. 3-х метровые трубы влезут в салон?
Montero Sport XLS '02 AWD
Re: Длиномеры возим? Чего влазит?
Нет. Максимально 2,8 м.Egorlo писал(а):Надо отвести кучку водостоков. 3-х метровые трубы влезут в салон?
Или не закрывать багажник.
- vladimir_kp
- Автоматчик
Re: Длиномеры возим? Чего влазит?
Влезут. Сам вожу пачками именно 3х метровые трубы. Только пластиковые. От ног пассажира до двери багажника. Если пачка небольшая даже сидушки складывать не надо. Только спинку пассажира отклячить...Egorlo писал(а):Надо отвести кучку водостоков. 3-х метровые трубы влезут в салон?
Автоматчик - от слова "автоматика". 
PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.

PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Водостоки не влезут чтоб дверь пятую закрыть.
Возил. И вообще у мну на даче счс стройка, посему знаю куда что влазит.
Водостоки лучше всего везти наверху. Купи там гда и водостоки пару или тройку брусков по 1,5 метра, или черенки для лопат. и на релинги скотчем. к ним водосток.
Возил. И вообще у мну на даче счс стройка, посему знаю куда что влазит.
Водостоки лучше всего везти наверху. Купи там гда и водостоки пару или тройку брусков по 1,5 метра, или черенки для лопат. и на релинги скотчем. к ним водосток.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Я тоже вожу постоянно длиномеры 3-х метровые. Опускаешь спинку переднего пассажиркого сиденья и снимаешь подголовник правый заднего сиденья - все прекрасно влазит!!! Главное подложить что-нить, чтобы сиденья не попачкать! Меня бы жаба задушила платить за доставку - когда можно на своей машине без проблем перевезти!?
Я даже 6-ти метровые длиномеры ухитрялся возить на верхнем багажнике...
Я даже 6-ти метровые длиномеры ухитрялся возить на верхнем багажнике...
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
Как- то раз видел, как с крыши Рекстона на ходу сорвало несколько листов кровельных материалов, повезло мужику, что без последствий для него и окружающих. После увиденного лишний раз убедился - скупой платит дважды. А что касается водостоков, желоба еще можно один в другой сложить в аккуратную пачку, детали там мелкие рассовать, а вот трубы больше двух-трех шт по моему в ноги пассажира сложно впихнуть.
- Автоматчик
Ну три трубы по три метра это 10 метров водостока...СергейМ писал(а):... а вот трубы больше двух-трех шт по моему в ноги пассажира сложно впихнуть.

Автоматчик - от слова "автоматика". 
PAJERO SPORT 2.5 TD

PAJERO SPORT 2.5 TD
- vladimir_kp
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Уж конечно надо относиться к этому без фанатизма!СергейМ писал(а):Как- то раз видел, как с крыши Рекстона на ходу сорвало несколько листов кровельных материалов, повезло мужику, что без последствий для него и окружающих. После увиденного лишний раз убедился - скупой платит дважды. А что касается водостоков, желоба еще можно один в другой сложить в аккуратную пачку, детали там мелкие рассовать, а вот трубы больше двух-трех шт по моему в ноги пассажира сложно впихнуть.

Но когда мне пришлось везти алюминиевый профиль - 6 м. длиной - мне было в лом заказывать из-за него КАМАЗ - положил на багажник и потихоньку довез!
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
- боулинг
- Контактная информация:
купи один раз багажник (поперечины на релинги) 1000ры всего стоят "Муравей"
у меня сейчас стройка, что только уже не перевозил - мет трубы 4 метровые, профиль потолочный и направляющий гипсокартоновый, лозу 3 метровую для плетня, удочки старые на рыбалко только на багажнеке, стелажж 2.5 метровый в собранном виде...после 2111 один минус - поднимать грухз выше приходеццо, в остальном тока плюсы
а чтоб не гудел смещаю обюе поперечины назад, шума значительно на скорости меньше
окупается мигом, о доставке и не думаю)
у меня сейчас стройка, что только уже не перевозил - мет трубы 4 метровые, профиль потолочный и направляющий гипсокартоновый, лозу 3 метровую для плетня, удочки старые на рыбалко только на багажнеке, стелажж 2.5 метровый в собранном виде...после 2111 один минус - поднимать грухз выше приходеццо, в остальном тока плюсы
а чтоб не гудел смещаю обюе поперечины назад, шума значительно на скорости меньше
окупается мигом, о доставке и не думаю)
МПС,2008г,3л АКПП,КМ2 33",комап9000,сафарь,корзина,демпф прокомп... - был(, сейчас радует нового владельца
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
- Tatarin
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Трехметровые плинтусы возил, но они гибкие, даже пассажирскую сидуху не откидывал - между сиденьями просовывал (где подлокотник) и загибал в ноги пассажира. Профили регипсовые (2.6м) тоже возил, но тогда спинку пассажирскую откидывал и концы профилей тряпками обматывал, чтоб не поцарапать пластик. Регипс не влезет - не старайся.
Но на релингах - легко. А в багажник влазит пол-поддона (25) 30-килограммовых мешков со всякой хренью.

Montero Sport LS '98, 6G72, M/T, калитка, газ... а, руль еще! VIN: JA4MT31P0WP027618
Лето: Yokohama Geolandar AT-S 265/70R15
Зима: Dunlop Grandtrek SJ6 265/70R15
Лето: Yokohama Geolandar AT-S 265/70R15
Зима: Dunlop Grandtrek SJ6 265/70R15
Возил вагонку 2.7 метра 15 пачек, перед этим откручивал седло заднего пассажира,
(два винта на 13') получалась ровная площадка от бардачка до задней двери по прямой.
Возил линолеум 2.9 на 7 метров, рулон по диагонали.
(два винта на 13') получалась ровная площадка от бардачка до задней двери по прямой.
Возил линолеум 2.9 на 7 метров, рулон по диагонали.

Лето: BFGoodrich All-Terrain T/A 265/70 R16
Зима: NOKIAN Hakkapeliitta SUV 5 245/70 R16
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
куб доски четырехметровой влазит на ура.
ток ехать пришлось с "ветерком".
ток ехать пришлось с "ветерком".
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.