Тестовый режим как с ним бороться?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Тестовый режим как с ним бороться?
Значит дело было так меняли сцепление потом делали диагностику всё ОК ,на следующий день замигали лампочки чек и авс ,поехал по совету на диагностику сканер подключили сказали всё ОК не поверил поехал в другой там сказали тоже всё ОК и сказали что машина находится в тестовом режиме только как из него выйти они не знают отсюда вопрос как из него выйти?
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Лампа АБС может горет в целом ряде случаев. Это например умер один из датчиков, умер предохранитель абс, и т.п.
По поводу лампы "Выкинь двигатель" могу сказать вот что. Возможно тупо стронули контакт какого либо датчика с которго сигнал идёт на мозги. У меня такое и было, когда мастер ручками тронул контакт переднего датчика температуры ОЖ, и через 10 мин еззы у меня загорелся этот чек.
По поводу лампы "Выкинь двигатель" могу сказать вот что. Возможно тупо стронули контакт какого либо датчика с которго сигнал идёт на мозги. У меня такое и было, когда мастер ручками тронул контакт переднего датчика температуры ОЖ, и через 10 мин еззы у меня загорелся этот чек.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191