Оцените
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Washington Capitals
Re: Оцените
Выглядит супер!dimarex писал(а):285/45 R22

Как теперь машина ведет себя на дороге, не слишком ли жестко?

Меня убалтывал менегер в Рольфе взять резину на дисках R20, но и это показалось мне, что будет жестковато.

- vladimir_kp
- dimasimal
- Контактная информация:
Да мужики ВЫ даете.....перцы охрененые.....парень просто поделился
радостью своей...... так что если человек в говен не залазит значит надо его пинать........позор!!!!!!!!!!
dimarex-нормальные колесики......поздравляю с покупкой, не слушай не кого!!!!!
радостью своей...... так что если человек в говен не залазит значит надо его пинать........позор!!!!!!!!!!
С уважением Дмитрий!
Pajero 4, 3200, 2007г. автомат
пробег 29 тыш.км
Pajero 3, 3,2 di-d, 2000г.МКПП
пробег 100 тыс.км.
Pajero 4, 3200, 2007г. автомат
пробег 29 тыш.км
Pajero 3, 3,2 di-d, 2000г.МКПП
пробег 100 тыс.км.
dimarex
Да..не слушай никого..Рад за тебя, но дизайн дисков- гамно..
Уж извини мог бы и получше найти..
dimasimal
Просил заценить ?Ему заценили....
" какие предъявы ?? он просто разместил объяву...Мопед не его.."
Да..не слушай никого..Рад за тебя, но дизайн дисков- гамно..
Уж извини мог бы и получше найти..
dimasimal
Просил заценить ?Ему заценили....
" какие предъявы ?? он просто разместил объяву...Мопед не его.."
Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
Re: Оцените
Немного, но не сильно, там профиль здоровенный, хотя надо было брать 40, что б идеально все стало, 40 было бы тоже достаточно..Vasiliy1 писал(а):Выглядит супер!dimarex писал(а):285/45 R22
Как теперь машина ведет себя на дороге, не слишком ли жестко?![]()
Меня убалтывал менегер в Рольфе взять резину на дисках R20, но и это показалось мне, что будет жестковато.
Смотря для каких целей машина, я просто только по городу езжу, а в городе уже дороги ничего, мест где можно разбить почти нету..
Дизайн дисков и внешний вид машины - дело каждого, кому то нравится, кому то нет... в принципе назначение этих дисков, исходя их маркетинга компании - как раз для машины такого плана, они их предлагают и рисуют преимущественно либо на старых доджах 60хх, либо на квадратных джипах..
А что касается практичности - согласен, в село не поедишь, но я туда просто и так не езжу, езжу по городу только, дороги в городе - абсолютно нормальные уже.. а паджерик брал потому что нравиться что он просторный и красивый..
А что касается практичности - согласен, в село не поедишь, но я туда просто и так не езжу, езжу по городу только, дороги в городе - абсолютно нормальные уже.. а паджерик брал потому что нравиться что он просторный и красивый..
Спасибо)dimasimal писал(а):Да мужики ВЫ даете.....перцы охрененые.....парень просто поделился
Да мудаки их предлагают.Как можно такие диски ставить на Паджеру??? Я в а"уе... Ну а че? Совок он и всалонах тоже присутствует...и это все на усмотрение покупателя..Таких много...dimarex писал(а):Дизайн дисков и внешний вид машины - дело каждого, кому то нравится, кому то нет... в принципе назначение этих дисков, исходя их маркетинга компании - как раз для машины такого плана, они их предлагают и рисуют преимущественно либо на старых доджах 60хх, либо на квадратных джипах..
Безвкусица иногда совпадает с лицом, впаривающим гамно..
Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
- Banderlog
- Контактная информация:
Давай, Дэн, я тебя до конца добьюДэн писал(а):IvanSpb
Блииииин
не трави душууу...
хач утаакаиеееее ,сцукооооооо

Последний раз редактировалось Banderlog 08 авг 2008, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
VW Touareg 17 R-Line Executive