Проблема с цветным дисплеем
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- SAMURAY
- Контактная информация:
Проблема с цветным дисплеем
Всем привет! Я у Вас тут новенький, может подскажете!
У меня Паджеро 3 2004 года, совсем новый пробег 1700 км., проблема в том что на цветном дисплее- бортовой компьютер считает остаток километров сам по себе. Заливаю полный бак, а он как показывал 170км так и показывает, а потом самостоятельно перебрасывается на максимальное показание, так при пустом баке может показывать запас бензина на 500 км. Что это глюк или такая особеность у всех?
Спасибо заранее.
У меня Паджеро 3 2004 года, совсем новый пробег 1700 км., проблема в том что на цветном дисплее- бортовой компьютер считает остаток километров сам по себе. Заливаю полный бак, а он как показывал 170км так и показывает, а потом самостоятельно перебрасывается на максимальное показание, так при пустом баке может показывать запас бензина на 500 км. Что это глюк или такая особеность у всех?
Спасибо заранее.
- kostya
- Контактная информация:
Re: Проблема с цветным дисплеем
Поищи клавишу с надписью "RESET" или типа того. Например наВасек писал(а):Всем привет! Я у Вас тут новенький, может подскажете!
Спасибо заранее.
Ford Explorer после заправки бензином нужно сбрасывать показания
бортового компьютера в разделе расхода топлива и т.д. Хотя может
на третьей Паджере по-другому, точно не знаю.
Pajero 6g72 24v 1999
- SAMURAY
- Контактная информация:
Re: Проблема с цветным дисплеем
Кнопка такая то есть, но она сбрасывает только расход и среднюю скорость, а запас хода не сбрасывается.